«Полночь в Париже»: фильм с Карлой Бруни выходит на экраны

Похоже, Вуди Аллен вот-вот «изменит» Нью-Йорку — американский режиссер признается в любви европейской столице и считает первую леди Франции очаровательной!

...
Кадры из фильма «Полночь в Париже»
1 из 5

Действие этой романтической комедии происходит в Париже – семья отправляется туда по делам, и двое молодых людей, которые осенью должны пожениться, решают полностью изменить жизнь.

Гил (Оуэн Уилсон) – голливудский сценарист, который в молодости мечтал стать серьёзным писаталем. Он обожал американских романистов типа Хэмингуэя и Фитцджеральда и хотел продолжать их традиции. Но в какой-то момент Гил обнаружил в себе талант к написанию сценариев и занялся работой, которая хорошо оплачивается, но не приносит ему морального удовлетворения.

В начале истории Гил и его невеста Инес (Рейчел Макадамс) вынуждены отправиться в Париж вместе с ее родителями. Ее отец, консервативный бизнесмен, прилетевший в Париж, чтобы заключить важную сделку, считает Гила ненадёжным партнёром для своей дочери и даже не пытается этого скрывать. Пребывание в Париже пробуждает в Гиле его давно похороненные литературные амбиции.

В коротком эпизоде появляется и Карла Бруни, первая леди Франции. Аллен предложил Бруни роль почти сразу же, во время завтрака с Бруни и ее мужем Николя Саркози, президентом Франции. Она показалась Аллену настолько очаровательной, что он решил рискнуть. «Я сказал ей: «Это у вас много времени не займет. Не надо будет репетировать – просто приедете на пару дней и сниметесь», - сказал Аллен. – «Она ответила: «Да, это было бы забавно. Я с удовольствием буду рассказывать внукам, что снималась в кино». Очарование и простота Бруни покорила Оуэна Уилсона: «Она так мило и естественно вела себя со мной и всей съемочной группой! Это настоящий посол своей страны».

Картина появится в прокате 6 октября, а сейчас мы предлагаем вам посмотреть трейлер к фильму.