Мастер-класс по созданию zombie make-up

В преддверии праздника всех святых Halloween команда FOX Crime предлагает мастер-класс по созданию zombie make-up в домашних условиях от специалиста по спецэффектам и по совместительству продюсера второго сезона сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Грега Никотеро.

«Ходячие мертвецы» - всемирно известная экранизация одноименной серии комиксов Роберта Киркмана о приключениях небольшой группы выживших в постапокалиптическом мире, где «зомби-вирус» превратил большую часть людей в зомби. Идейным вдохновителем и автором премьерного эпизода стал трехкратный номинант на Оскар, режиссер и сценарист Френк Дарабонт («Побег из Шоушенка», «Зеленая Миля»).

В России премьера второго сезона сериала состоялась 17 октября на телеканале FOX Crime.

Напомним, что российские зрители могут смотреть эпизоды второго сезона сериала «Ходячие мертвецы» на телеканале FOX Crime всего на несколько часов позже, чем американская аудитория.На данный момент Грег один из самых опытных специалистов по спецэффектам в киноиндустрии, работал над созданием спецэффектов в «Хищниках», «Трансформерах», хоррорах «Ночь живых мертвецов», «Рассвет мертвецов», «Земля мертвых», известен своим сотрудничеством с Фрэнком Дарабонтом, Робертом Родригесом и Квентином Тарантино. Работа Грега над первым сезоном The Walking Dead по праву отмечена премией Эмми (EMMY 2011) за выдающиеся спецэффекты и грим.