«Старый» Новый год настанет... 12 января!

Текст: по материалам пресс-релиза

Какой же Новый год без «Иронии судьбы», «Одного дома» и прочих культовых кинокартин? 12 января в кинотеатрах России начинается показ еще одной замечательной новогодней истории «Старый Новый год» от режиссера Гэрри Маршалла. Эта добрая, душевная история обещает пополнить копилку всемирно любимых новогодних фильмов. Вы только представьте…

Один из самых огромных мегаполисов мира, Нью-Йорк, охвачен предновогодней суетой. Его жители заняты приготовлением к грядущему празднику. Практичность и расчет правят в этом городе, стирая из памяти людей веру в любовь, дружбу и новогодние чудеса. В водовороте повседневных забот многие не замечают, как проходят дни, недели, годы, оставляя после себя одного верного спутника – одиночество. Но в эту ночь, накануне старого нового года случится череда удивительных событий, которые переплетут жизни нескольких абсолютно разных, чужих людей. Все герои неожиданно для себя получат самый лучший волшебный подарок – тот самый второй шанс, позволяющий начать все с чистого листа.

...
Постер к фильму «Старый Новый год»
1 из 5

Канун Нового года – кнопка «Reset» в жизни

Режиссер картины Гэрри Маршалл, известный своими трогательными историями о столь разной - теплой, смешной, романтической - любви, сказал о празднике следующее: «Это прекрасная возможность проанализировать многие вещи, подумать об ошибках прошлого года, а также о том – как вы можете добиться большего. Это время, чтобы наполнить сердце благодарностью за то все, что у вас есть. А еще канун Нового года – это забава и захватывающие, полные ожиданий, моменты. И, да, это некоторое сумасшествие. Но главное в этом празднике - это надежда. Это время, когда все, что вы хотите, становится снова возможным, если вы готовы рискнуть…»

Об актерах

Это один из немногих фильмов, в котором был задействован звездный состав Голливуда. Все актеры главных ролей в фильме «Старый Новый год» были отмечены премией «Оскар».

  • Обладатели премии «Оскар» - Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови.
  • Номинанты на премию «Оскар» - Эбигейл Бреслин, Крис «Лудакрис» Бриджс, Мишель Пфайффер, Тиль Швайгер.
  • Двукратные обладатели премии «Оскар» - Роберт Де Ниро, Джош Дюамель, Зак Эфрон, Гектор Элизондо, Кэтрин Хайгл, Эштон Катчер, Сет Майерс, Лиа Мишель, Сара Джессика Паркер, Хилари Суэнк, София Вергара.

А результат? Оцените сами, посмотрев добрый, захватывающий и дарящий море позитивных чувств фильм про один необычный канун Нового года в Нью-Йорке.