«Очень опасная штучка»

Текст: по материалам пресс-релиза

26 января на российские экраны при поддержке Woman.ru выходит авантюрная романтическая комедия «Очень опасная штучка» с Кэтрин Хайгл в главной роли.

...
1 из 8

По сюжету красотка из Нью-Джерси Стефани Плам уже полгода сидит без работы. У нее нет денег, а машину забрали за долги. Но девушка не унывает: она убеждает своего двоюродного брата Винни (кстати, довольно мерзкого типа) взять её на работу. Теперь ей предстоит начать охоту на беглых должников. Только, к несчастью, у неё нет наручников, она не умеет стрелять, а лучшим оружием считает высокие каблуки и интуицию.

Стефани предстоит крупное дело: ей нужно поймать Джо Морелли (Джейсон О’Мара), подозреваемого в убийстве. Она знает его со школы. Он красив, обаятелен и остроумен и, кроме того, ее бывший.

Приключения Стефани осложняют ее беспокойная семейка, разъяренный боксер, постоянно исчезающие свидетели и ее чувства к Морелли, вспыхивающих при каждой их встрече. Да, работа будет не такой простой, как ей показалось сначала.

Звезда «Голой правды» и «Немножко беременной», Кэтрин Хайгл, исполняет главную роль в авантюрной романтической комедии «Очень опасная штучка». Она с энтузиазмом приняла предложение воплотить образ своей героини: «Стефани Плам такая веселая и живая, что я просто влюбилась».К ней присоединились Джейсон О’Мара, Дэниэл Санжата, Джон Легуизамо («Мулен Руж»), Дебби Рейнольдс («Непотопляемая Молли Браун», «Поющие под дождем») и Дебра Монк («Адвокат дьявола»). Режиссером картины выступает Джули Энн Робинсон. Фильм снят по роману популярной писательницы Джэнет Иванович.