Мадонна ответила тем, кто не верит в любовь

Текст: по материалам пресс-релиза

«Я много работала, чтобы заработать авторитет в музыкальной области. Сейчас я хочу того же добиться в области кино», – говорит поп-королева. «Когда люди смотрят мой фильм, они видят всю меня в нем»...

...
«Фильм отражает и часть меня самой», - призналась Мадонна
1 из 6

Эта драматическая история, разыгравшаяся в Англии накануне Второй мировой войны, до сих пор остается самым потрясающим любовным романом. Британский король Эдуард VIII должен был пойти против общественного мнения, козней аристократии, политических интриг – против всего того мира, плотью от плоти которого являлся сам, чтобы отстоять право на любовь к простолюдинке Уоллес Симпсон. Он сделал свой выбор и победил, но о его решении люди спорят до сих пор. В фильме «Король говорит» была представлена версия британского высшего света и королевской семьи Виндзоров. Фильм Мадонны – это дерзкий ответ тем, кто не верит в любовь.

Мадонна о фильме

«W.E. – это инициалы Уоллис Симпсон и Эдварда VIII. Я думаю, люди не поняли выбор короля, который пренебрег троном ради любви. Это во многом изменило историю Великобритании и всего мира» – говорит Мадонна.

«Фильм отражает и часть меня самой, я это подчеркиваю фигурой Уоллис. Она одинока, она американка в Лондоне. Публичных людей часто недооценивают. Я думаю, люди старались ее принизить, не оценив по достоинству. А я старалась показать ее натуру и характер», – сказала Мадонна в Венеции.

На фестивале в Торонто Мадонна добавила, что образ Уоллис невероятно провокационный. Она загадочна, ее нельзя назвать красавицей, она не молода, дважды разведена, нельзя сказать, что она происходит из богатой семьи, но тем не менее она смогла завоевать сердце самого властного мужчины в мире на тот момент, – «Эта история заинтриговала меня, и мне захотелось ее понять».

В российском прокате картина стартует 2 февраля. А пока мы предлагаем вам посмотреть трейлер и фоторепортаж с британской премьеры, на которую Мадонна пришла в образе колдуньи-байкерши.