Такая разная любовь

В преддверии праздника всех влюбленных канал TLC запускает цикл программ «Странная любовь». Для большинства женщин «любовь» и «счастье» - синонимы, поэтому сложно найти более близкую для зрительниц тему, чем эта!

Кадр из программы «Подростки в браке» в рамках цикла «Странная любовь»
1 из 2

Жизнь порой придумывает куда более захватывающие сюжеты, чем авторы любовных романов – и программы «Странный секс», «В постели с сестрой», «Она ему в матери годится», «Трое в одной постели», «Сводная любовь» и «Подростки в браке» наглядно нас в этом убеждают. В них нет запретных тем, и зрители попытаются найти ответы даже на самые щекотливые вопросы. Имеет ли любовь сводных брата и сестры право на существование? А если они родственники не по крови, а лишь по документам? Действительно ли школьница может влюбиться в старика, а тридцатилетний юноша в женщину за семьдесят? Смотрите программы цикла «Странная любовь» по понедельникам в 21:00 и выясняйте это вместе с их героями!

Ну, а 14 февраля всех зрительниц телеканала ждет особенный подарок. С утра до вечера в эфире будут идти праздничные спецвыпуски самых популярных программ TLC о любви, свадьбах, семье – они помогут зарядиться позитивными эмоциями, создадут романтичное настроение, а, может быть, подскажут идею для самого потрясающего свидания вашей жизни! В этот день вы увидите такие программы, как «Джон, Кейт и 8 детей», «Король кондитеров», «Свидание вслепую», «Не говорите невесте», «Счастливы до смешного», «Он, она и дом» и «Королевская свадьба в таборе».