Любовный треугольник на съемках фильма «Самоубийцы»

Текст: Светлана Укропова

Фильм «Самоубийцы» стал настоящей ареной для любовных драм Оксаны Акиньшиной, Алексея Воробьева и Марата Башарова.

1 марта на российские экраны при поддержке портала Woman.ru выходит новый фильм продюсера Александра Стриженова и режиссера Егора Баранова «Самоубийцы». Это комедия с необычным сюжетом и узнаваемыми персонажами, которые безрезультатно пытаются покончить с собой разнообразными способами. Самоубийство становится для них непростым делом - чем старательнее, изощренней и безуспешней герои пытаются уйти из жизни, тем смешнее становится кино. Еще до премьеры фильм привлек к себе внимание любовными перипетиями участников этого кинопроекта – Оксаны Акиньшиной, Алексея Воробьева, Марата Башарова.

...
Оксана Акиньшина на съемках фильма «Самоубийцы»
1 из 12

Во время съемок этой комедии переплелись судьбы не только экранных персонажей, но и самих актеров. Увлекательные сюжетные линии «Самоубийц» настолько захватили Оксану Акиньшину и Алексея Воробьева, что переросли в личные взаимоотношения, заставившие актера забыть о своей блистательной партнерше по ледовому шоу Татьяне Навке.

Тем более удивителен тот факт, что свое согласие на участие в картине дал и Марат Башаров, у которого до этого Алексей «увел» Навку. Очевидно, давняя дружба со Стриженовым заставила Марата забыть о былых обидах, если он согласился на эпизод в фильме, где его бывший соперник играет главную роль. Что получилось в результате этой актерской «Санта- Барбары» можно будет увидеть весной в кинотеатрах. Скучно точно не будет!