«Подсолнух» и «Фермер Базар» приглашают отведать рецепт вкусной и полезной благотворительности

Текст: по материалам пресс-релиза

В грузинской традиции принято делиться едой и радостью. Добрый друг благотворительного фонда «Подсолнух» кулинарная Фея Елена Усанова приглашает всех на хинкали 24 марта с 14:00.

Елена Усанова: «Мой девиз - "Как сделать себе и как сделать всем!" Благотворительность для меня - это часть жизни, радость общения с теми, кто помогает другим. Я участник этого мероприятия потому, что могу сделать свой посильный кулинарный вклад с любовью и вкусом к жизни! С радостью, похожей на Подсолнух»
1 из 2

с 14.00 - Кулинарная фея, автор и креативный продюсер проекта Handmadefood Елена Усанова и шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко готовят хинкали по авторским рецептам;

с 16:00 - грузинские закуски и жаркое в исполнении актерской команды «Театра Сатиры»: Юлии Пивень, заслуженного артиста России Юрия Нифонтова и Лианы Бединадзе под руководством Полины Ситковской («Фермер Базар»).

Также в программе:

  • Фотосессия с шоколадными усами.
  • Презентация книги «Практическая энциклопедия Грузинской кухни». Своими рецептами и секретами поделится авторитетный специалист по грузинской кухне, автор кулинарных книг Елена Киладзе.
  • Заключительный тур конкурса на самый длинный грузинский тост.
  • Благотворительная гастрономическая лотерея с аппетитными призами. Стоимость лотерейного билета – 350 рублей. Все собранные в этот день средства будут направлены в фонд помощи детям с нарушениями иммунитета.

«Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета Подсолнух» обеспечивает дорогостоящим лечением детей, страдающих опасными для жизни заболеваниями иммунной системы. Учредители фонда: Тимур Бекмамбетов - режиссер, продюсер, сценарист - и Варя Авдюшко - продюсер, художник по костюмам. Под опекой фонда находятся более 700 детей со всех регионов России. Нам очень нужны солнечные отзывчивые люди, способные поделиться полнотой собственной жизни с теми, кому не хватает самых простых ее радостей. Приходите, генацвале!

У вкусной еды и благотворительности много общего. Попробуйте, вам понравится!

«Фермер Базар»
Цветной бульвар 15, стр.1.
Tsvetnoy Central Market, 5 этаж