Есть ли у мужчин право на «лево»?

Текст: по материалам пресс-релиза

Существует замечательный способ не попасться — не изменять своей жене! Но почему-то мужья пользуются им крайне редко. И французский фильм «Право на «лево» доказывает это в очередной раз.

...
Кадр из фильма «Право на «лево»
1 из 6

Мужская неверность во всех ее отчаянно абсурдных, умопомрачительно смешных проявлениях – чем не тема для новой комедии? Жан и Жиль в погоне за приключениями готовы на все. Жизнь их изрядно помотала, калейдоскопом меняя декорации вокруг: небольшой отель на окраине города сменялся клиникой для сексуально зависимых, а шикарный парижский ночной клуб роскошными казино Лас-Вегаса. Испробовав все возможные прелести бытия, приятели решают поближе заняться прекрасным полом, соблазняя и заманивая девушек в постель…

Фильм, состоящий из нескольких новелл, сюжеты которых перетекают один в другой, выйдет в прокат 19 апреля. Но трейлер к нему можно посмотреть прямо сейчас!

Производство: Франция, 2012
Жанр: комедия

Режиссеры: Мишель Хазанавичус - Обладатель премии «Оскар 2012» в Номинации «Лучший режиссер» («Артист», «Агент 117»), Жан Дюжарден, Ян Каунен («99 франков»), Фред Кавайе, Эмманюэль Берко, Эрик Лартиго
Сценарий: Жан Дюжарден («Неуловимый Люк»), Жиль Леллуш («Глюк»), Николас Бедос
Продюсеры: Жан Дюжарден, Марк Дюжарден, Стефани Жоли

В ролях:

Жан Дюжарден - Обладатель премии «Оскар 2012» в номинации «Лучшая мужская роль» («Артист», Чертов мобильник», «99 франков»)

Жиль Лелуш («Влюбись в меня, если осмелишься», «Париж»)

Гийом Кане («Как скажешь», «Счастливого Рождества»)

Сандрин Киберлэн («Квартира», «Маленький Николя»)

Изабель Нанти («Амели»)

Жеральдин Накаш («Все то, что сверкает»)

Мелани Дотей («Ничего личного»)