«Иски»: народ против? Нет, народ - за!

Вы до сих пор считаете, что суды - это скучно, а все юристы - зануды? Создатели сериала «Иски» сделали все возможное, чтобы развеять это заблуждение.

...
Кадр из сериала «Иски»
1 из 5

Один из ведущих корпоративных юристов Манхэттена ( Гэбриел Махт) подыскивает себе нового помощника. Единственный кандидат, впечатливший его, – Майк Росс, роль которого исполняет Патрик Джей Эдамс («Остаться в живых»), – отчисленный студент колледжа, обладающий блистательным умом и полным отсутствием целеустремленности. Несмотря на отсутствие юридического образования, этот талантливый молодой человек обладает эрудицией выпускника юридического факультета Гарвардского университета и уличной смекалкой наркомана, пытающегося заработать «на дозу». Однако в целях торжества правосудия, а также чтобы не потерять работу, эта нестандартно мыслящая парочка вынуждена хранить тайну.

В сериале также задействованы Меган Маркл («Место преступления: Майами»), Джина Торрес («Сплетница») и Рик Хоффман («Кто такая Саманта?»). От Universal Cable Productions исполнительными продюсерами сериала «ИСКИ» выступают Дуг Лиман («ТАЙНЫЕ СВЯЗИ», трилогия о Борне, «Мистер и миссис Смит», «Одинокие сердца») и Дэвид Бартис («ТАЙНЫЕ СВЯЗИ», «Одинокие сердца», «Грабеж») из Hypnotic. Автор идеи сериала Аарон Корш («На самом дне») написал сценарий для пилотного эпизода и выступил в роли помощника исполнительного продюсера. Джин Клейн выступил в роли продюсера.

Не пропустите! «Иски», сезон 1, каждый понедельник в 21-50 на канале Universal CHANNEL