Что бы посмотреть: лучшие сериалы осени

Совсем недавно в прямом эфире Анастасия Заворотнюк предложила создать женские сериал-бары в качестве альтернативы мужским спортивным. Сказано это было в шутку, но идея-то богатая! Впрочем, дома тоже можно коротать долгие вечера перед телевизором, особенно, если у вас есть спутниковое ТВ.

Документальный

Динамо: невероятный иллюзионист (Dynamo), 2 сезон

По воскресениям в 20:00, Discovery Channel

Стивен Фрейн, главный герой шоу «Динамо: невероятный иллюзионист», во втором сезоне показывает еще больше фокусов, разыгрывая свои представления на улицах Лас Вегаса, Лос Анджелеса и Рио-де-Жанейро.

Вопросы мироздания (Curiosity), 2 сезон

с 4 ноября по воскресеньям в 23:00, Discovery Channel

Какие опасности таит бермудский треугольник, как на самом деле появился Стоунхендж, что испытывают люди, выжившие в авиакатастрофах?.. Ответы на эти и многие другие вопросы — во втором выпуске программы «Почему? Вопросы мироздания».

Драма

Нью-Йорк 22, 1 сезон

по пятницам в 22:00, FOX

Команда из новобранцев Нью-Йоркской полиции справится с первыми заданиями без помощи особых навыков. Хотя кто сказал, что бороться с бандой преступников или с собственными страхами и эмоциями так уж просто, как кажется?

Список клиентов, 1 сезон

с 10 ноября, Sony Entertainment

Жизнь Саманты Хортон рушится буквально на глазах: недавний развод отнял все силы, финансы на исходе, а увольнение с работы вообще подкашивает девушку. За подработкой Саманта приходит в массажный салон, в котором каждая девушка оказывает клиентам не только услуги массажа...

Комедия

Общее дело, 1 сезон

По средам в 22:00, FOX

Сериал рассказывает о двух напарниках-полицейских, которые ненавидят друг друга. Чтобы положить конец их стычкам и спасти их команду, начальник отправляет обоих на курс психотерапии. Там напарники понимают, что чтобы снова наладить отношения, им нужно ненавидеть одно и то же.

Правила совместной жизни, 6 сезон

с 28 октября, FOX

Две пары, две женщины, двое мужчин и их общий друг. Ситком повествует об отношениях между мужчинами и женщинами, нелепыми и смешными ситуациями в браке и без него, многие из которых учат и одновремненно смешат зрителя.

Компаньоны, 2 сезон

со 2 ноября, Sony Entertainment

Два «уличных» адвоката случайно выигрывают дело у крупной компании, после чего уходят туда работать ведущими юристами. Постоянно попадая в неловкие ситуации из-за своего непрофесионализма, они как-то умудряются выигрывать дела.

Мужчины в деле, 1 сезон

с 28 ноября, Sony Entertainment

После разрыва с Лизой Майло никак не может прийти в себя. Но не тут то было — Гиббс, Нил и Тайлер задают парню жару и пытаются сделать все возможное, чтобы помочь Майло.

Криминал

Гавайи 5-0

по четвергам в 21:00, Diva Universal

Детектив МакГаррет, в прошлом морской офицер, приезжает в Оаху для расследования убийства отца. К нему подключаются детектив Дэнни Уильямс из Нью-Джерси, бывший детектив полиции Гонолулу Чин Хо Келли и его двоюродная сестра. У каждого из них разные цели в жизни и разные причины работать вместе с МакГарретом, но объединяет их страсть к борьбе с миром преступности

Босс, 1 сезон

с 13 ноября, Sony Turbo

Сериал, успевший получить Золотой Глобус за лучшую мужскую роль, повествует о мэре Чикаго, страдающем психическим заболеванием. Мэр Чикаго постепенно теряет память и рассудок, и это усложняет решение даже самых простых проблем.

Мультфильм

Губка Боб квадратные штаны, новые серии

с 9 ноября по пятницам, Nikelodeon

Губка Боб побалует своих фанатов новыми сериями. Наш желтый герой отправится на концерт в компании со Сквидвардом, Планктон попытается стать хорошим, а белка Сэнди окажется в опасной ситуации, из которой ей помогут выбраться верные друзья.

Черепашки ниндзя, новые серии

с 25 ноября, Nikelodeon

Четыре друга, Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело, вновь ведут борьбу со злом и за планету. Герои непобедимой четверки наконец разгадают тайну мутагена, который воздействовал на них и их учителя Сплинтера. А журналистка Эйприл О'Нил отдаст свое сердце самому достойному из героев!

Хромосапиенс, 1 сезон

c ноября, Paramount Comedy

Премьера Тимура Бекмамбетова — короткометражная анимация «Хромосапиенс» — рассказывает о буднях космического корабля, обитатели которого роботы с совершенно разных планет. Они, конечно же, планируют захватить человечество.

Мюзикл

Жизнь как шоу, 1 сезон

с 11 сентября в 21:00, Diva Universal

Две девушки с прекрасным голосом, два автора проекта, одна главная роль... Сериал полон красивых нарядов, песен, пышных причесок в стиле Мерилин Монро и духа соперничества.

Биг Тайм Раш, новые серии

с 5 по 9 ноября, Nickelodeon

Шестнадцатилетние подростки мечтают о славе музыкантов и однажды их замечают. Бойзбэнд приезжает в Лос-Анджелес в предвкушении будущей славы и известности, но путь к успеху - тяжелая работа. Репетиции, концерты, снова репетиции - помимо работы над музыкой подросткам предстоит пережить закулисные драмы и капризы своего продюсера Густаво

Реалити шоу

Лесорубы, 1 сезон

с 28 ноября, Sony Turbo

Джеральд Пеллетье живет и работает в штате Мэн, США. Он основатель большой компании, которая трудится на благо природы. Вместо того, чтобы бездумно рубить деревья, Джерард вместе со своими братьями «лечит» лес, избавляя его от старых деревьев и сажая молодые.

Триллер

Столик в углу, 2 сезон

По вторникам в 21:00, FOX

К одному мужчине в кафе приходят люди и просят исполнить желания. Какой бы ни была просьба, мужчина всегда назначает цену желаемого — взорвать бомбу, ограбить банк, убить человека... Каждый может выбрать мечту или поступиться моральными ценностями.

Фантастика

Игра престолов, 1 сезон

по воскресеньям в 22:00, FOX

Война охватила весь вымышленный континент Вестерос, и каждый житель, от принцессы до мятежника, должен бороться за свою жизнь и Железный престол Семи королевств. Кто же перейдет на сторону Зла, а кто оставит мысли о власти и станет сражаться за мир?

Дневники вампира, 3 сезон

с понедельника по пятницу в 16:25, Sony Entertainment

Елена, влюбленная в Стефана, теряет рассудок и ее сердце начинает завоевывать Дэймон. Катерина, бывшая любовь Стефана и Дэймона, напоминает о себе, постоянно нарушая покой маленького городка Мистик Фолс...