Что защитит ребенка от ночных кошмаров?

Текст: по материалам пресс-релиза

Хранители снов — Северянин, Пасхальный Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек — бессмертны, сильны и стремительны. Им предстоит защитить детей от злого духа, который хочет лишить малышей добрых снов. Но для этого героям понадобится новый член команды – Ледяной Джек, который вечно приносит неприятности...

...
Кадр из анимационного фильма «Хранители снов»
1 из 4

Четырнадцать лет назад Билл Джойс решил ответить на вопрос своей маленькой дочери «дружат ли Северянин и Пасхальный Кролик». Это вдохновило писателя и иллюстратора на создание красочных сказкок для Мэри-Кетрин и её младшего брата Джексона. К Северянину и Пасхальному Кролику прибавились Ледяной Джек, Зубная Фея, Песочный Человек и Кромешник. Так возник цикл Guardians of Childhood («Хранители детства») из тринадцати книг, пять из которых вышли в свет.

Кромешник вторгается в мастерскую Северянина и пускает в сны детей чёрный песок ночных кошмаров. После визита злодея герой собирает на срочное заседание своих друзей – Пасхального Кролика, Зубную Фею и Песочного Человека. Для того, чтобы вернуть детям сказочные сны, хранители решаются найти ещё одного помощника - Ледяного Джека. Это 300-летний шутник, заключённый в тело 17-летнего мальчика. Он умеет вызывать мороз, ветер и снег и больше всего любит творить настоящий хаос.

Смотрите трейлер к мультфильму и бегите за билетами в кино: «Хранители снов» уже на экранах.