«Другие Вещи»: рождественский фестиваль в Москве

В ближайшие выходные московский дизайн-завод Flacon превратится в ярмарку чудес, где можно будет создать новогоднее настроение, купить вещи ручной работы, посмотреть кино и даже научиться делать свечи.

Зимний новогодний фестиваль «Другие Вещи» будет открыт в субботу и воскресенье с 12:00 до 22:00
1 из 1

Всех, кто приедет 22 и 23 декабря на дизайн-завод Flacon, ждет огромное количество вещей, сделанных своими руками, – начиная от дизайнерских елок и заканчивая штучными украшениями и авторскими аксессуарами. Здесь можно будет выбрать уникальные и оригинальные подарки для своих родных. Также в кинозале покажут мультфильмы, отечественное и зарубежное кино. Для тех, кто сам захочет что-то смастерить, организаторы проведут мастер-классы. Гостей научат делать свечи, домики и маски из картона, глиняные пуговицы и еще много чего интересного.

Канун рождества – лучшее время для добрых дел! Именно поэтому в рамках фестиваля «Другие Вещи» пройдет благотворительный конкурс «Подарок для Каждого», направленный на поддержку детских домов Москвы. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, достаточно принести новогодний подарок или елочную игрушку для детей-сирот. Пожертвования будут приниматься в дни работы фестиваля у стенда фонда «Чистое Небо».

Авторы лучшего подарка, елочного украшения, самого большого количество переданных подарков и украшений получат ценные призы от компании Stadler Form.

Ярмарка будет открыта 22-23 декабря с 12:00 до 22:00, вход свободный.

Адрес дизайн-завода Flacon:
  • ул. Большая Новодмитровская, д. 36