Французское кабаре Crazy Horse приезжает в Россию!

Текст: по материалам пресс-релиза

В этом году в кабаре принят новый состав профессиональных танцовщиц, каждой из десяти девушек Crazy Horse был подобран уникальный образ и сценический псевдоним. Одними из первых новые лица кабаре оценят зрители в России!

...
Кабаре Crazy Horse было создано художником-авангардистом Аланом Бернарденом в 1951 году
1 из 7

Кабаре Crazy Horse было создано художником-авангардистом Аланом Бернарденом в 1951 году. Оно признано национальным достоянием Франции и частью культурного наследия страны, как Эйфелевая башня и Лувр. Бернардера увлекла идея создать из обычного эротического шоу представление, где в основу поставлено творчество, восхищение женщиной и магия света и танца.

«Crazy Horse – это магия и мечта, - говорил сам Алан Бернардер. - Нет ничего более сказочного и будоражащего фантазию, чем магическое шоу. Все, что происходит на сцене, - это мои мечты и увлечения, воплощенные в жизнь».

Шоу Crazy Horse состоит из более чем десятка этюдов. Парадокс заключен в том, что все обнаженные танцовщицы буквально одеты в свет – и зрителям часто сложно понять, где находится граница между обнаженной кожей и сложнейшими визуальными эффектами.

Программа в Москве будет составлена из лучших номеров за более чем 60 лет существования Crazy Horse. Традиционно в программе принимали участие только женщины. Но в этом году Crazy Horse приготовили сюрприз: один из номеров эротического перформанса исполнят мужчины – дуэт танцовщиков-жонглеров Strahleman & Sohne.