Нюша влюбилась... в пещерного человека!

Текст: по материалам пресс-релиза

Нюша предстает в необычном амплуа: в марте голос 22-летней певицы можно будет услышать в кинотеатрах. В новом мультфильме «Семейка Крудс» девушке досталась роль рыжеволосой Гип.

...
«Моя героиня – смелая и одновременно трогательная девочка, которая не боится идти навстречу всему новому!» - объясняет Нюша
1 из 6

Давным-давно, когда люди обитали в пещерах и охотились на мамонтов, жила-была семейка Крудс. Тихую и спокойную жизнь нарушило землетрясение. Главе семьи, Гругу, приходится искать другое пристанище в опасном мире.

Ни один природный катаклизм не сравнится с красавцем-кочевником, который однажды встретился с семейством. Мало того, что в него влюбляется старшая дочь Груга – Гип, так доисторический ловелас подвергает сомнению авторитет папы, пользуясь новомодными штучками типа огня или башмаков...

«Отказаться от «Семейки Крудс» было просто невозможно, – поделилась впечатлениями Нюша. – Посмотрев картину на английском языке, я была в восторге! Она свободно может конкурировать с такими шедеврами мультипликации как «Мадагаскар» или «Ледниковый период». Интересно, ярко, захватывающе!»

Певице досталась роль главной героини Гип, рыжеволосой бестии, которая вечно сует свой нос не в свои дела. «Моя героиня – смелая и одновременно трогательная девочка, которая не боится идти навстречу всему новому!» - объясняет Нюша.

Фильм «Семейка Крудс» выходит в российский прокат 21 марта 2013 года.