Мужчина и женщина, любовь и секс

Текст: по материалам пресс-релиза

Мужчина и женщина приезжают по работе в один и тот же город и останавливаются на ночь в одной гостинице. Через несколько месяцев они сталкиваются друг с другом в ресторане другого города и второй раз проводят ночь вместе...

...
Кадр из фильма «28 спален»
1 из 6

Она замужем, а у него есть подруга, но несмотря на это, они продолжают встречаться. Так зарождается неожиданная любовь, постепенно перерастающая в глубокие отношения, которые грозят существенно изменить всю их жизнь.

«Это фильм о том, что любовь одна из тех вещей, ради которых стоит жить, но и о том, насколько она может быть невозможна…» - рассказал о фильме режиссер.

Мэтт Росс, сценарист и режиссер картины, прокомментировал ленту: «Когда я писал сценарий «28 спален», я хотел сделать фильм об отношениях и подумал, что будет интересно проследить за двумя людьми именно на протяжении долгого времени. Понаблюдать за ними: как они влюбились, как они преодолевают изменения в своей личной жизни и карьере, как находят общий язык с миром, который создали вокруг себя».

Режиссёр: Мэтт Росс

В ролях: Марин Айрлэнд («Я - легенда», «Дорога перемен»), Крис Мессина («Операция "Арго"», «Вика Кристина Барселона», «Вам письмо»).

Фильм «28 спален» выходит в российский прокат 14 марта 2013 года.