«Ёлки-3» согреют россиян под Новый год

Текст: по материалам пресс-релиза

Спустя два года они снова с нами: любимые герои третьих «Ёлок» в самых невероятных новогодних историях. Смотрите во всех российских кинотеатрах с 26 декабря!

...
Кадр из фильма «Ёлки-3»
1 из 12

Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки; маленькая девочка Настя, родители которой разлучат ее влюбленных друг в друга собак; лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке – от военкома; и лысый профессор Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в -30°C...

Под бой курантов этих и новых героев «Елок» объединит «бумеранг добра». Завершая свой круг, он заслуженно вернется к каждому, кто его однажды запустил.

Главные роли в картине исполнили популярные российские актеры: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Петр Федоров, Аня Чиповская, Александр Головин, Александр Домогаров-мл., Анна Хилькевич, Татьяна Догилева, Мария Шукшина и Антон Богданов.

А Валентин Гафт, сыгравший добродушного пенсионера Николая Петровича, подарил фильму стихи собственного сочинения, которые прозвучат в картине в авторском исполнении.