В саду «Эрмитаж» откроется каток Bonduelle

Текст: по материалам пресс-релиза

«Нью-Йорк-Париж-Токио» — по такому маршруту этой зимой вы сможете прокатиться, посетив каток с натуральным льдом в саду «Эрмитаж» с 17 января 2014 года. Благодаря бренду Bonduelle здесь будут воссозданы главные достопримечательности легендарных столиц: статуя Свободы, Триумфальная арка, Эйфелева башня, тории и чайные домики и многое другое.

...
Каток Bonduelle в саду «Эрмитаж»
1 из 4

Прямо на катке открыты кафе с аутентичной кухней, по одному на каждый «город». Например, в «Гамбургерах дяди Сэма» можно будет попробовать «Бруклинский хот-дог», бургер «Чикаго Прайм» или горячую кукурузу в стаканчиках с различными добавками.

В «Соблазне Моны Лизы» есть множество фирменных парижских десертов: рождественский яблочный тарт, сладкие свекольные кексы с нежным кремом из сыра Филадельфия или имбирное печенье. В «Токио Хаси» вы найдете воки с традиционной курицей карри, кисло-сладкой свининой или имбирной говядиной.

Подкрепиться основательно и оценить эксклюзивное авторское меню бренд-шефа студии Артемия Лебедева можно в крытом кафе: салат с жареной спаржей, ассорти из запеченных овощных галет под нежной сливовой сальсой, ризотто с грибами или шпинатом и горошком, различные супы, брокколи во фритюре и многое другое.

Если у вас нет коньков или вы до сих пор не научились кататься — не беда: в саду «Эрмитаж» есть прокат и школа фигурного катания.

Комментарии

0
под именем