Пенелопа Крус «завязала» с пиратством

Текст: Анна Хвой

Фото: Getty/Fotobank

Джек Воробей возвращается! Джонни Депп вновь приедет в Пуэрто-Рико на съемки пятой части приключенческого фильма о пиратах, но уже без Пенелопы Крус. Похоже, актриса решила больше времени уделять модным фотосессиям и своей полугодовалой малышке.

...
Джонни Депп уже подтвердил свое участие в новой части «Пиратов Карибского моря»
1 из 6

Стало известно, что над пятой частью «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» будут трудиться норвежские режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, знакомые по своей работе над «Кон-Тики», картиной, номинированной на «Оскар» в 2013 году в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Съемки начнутся в конце этого года и пройдут в Пуэрто-Рико и Новом Орлеане.

Как сообщает британское издание Mail Online, Джонни Депп уже готов перевоплотиться в образ Капитана Джека Воробья. Также свое участие в проекте подтвердили Джефри Раш (Барбосса) и Кит Ричардс (Капитан Тиг). Сыграет ли Кристоф Вальц, известный по фильмам «Джанго освобожденный» и «Бесславные ублюдки», злодея капитана Брэнда, который точит зуб на героя Деппа, окончательно пока неизвестно.

Зато известна другая новость, более печальная, — в списке исполнителей главных ролей нет Пенелопы Крус, игравшей Анжелику в предыдущей части «На странных берегах». Хотя возможно, что она появится в одном из эпизодов.

В новых «Пиратах Карибского Моря», релиз которых запланирован на 2016 год, Джека и его команду ждут новые приключения — сражения против капитана, объединившего свои силы с призраком британского солдата, безответная любовь к дочери Барбоссы и, мы уверены, еще много чего интересного. Ждем новых «Пиратов» с нетерпением!

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все так на 4 часть накинулись, по мне так все части супер и ничего там из пальца не высасывают, хороший сюжет, думаю и 5 часть будет отличной. Немного не в тему, но помнится обожала форсаж все части, но последняя часть..это тихий ужас, вот тут действительно исписались, еле досмотрела, а с пиратами все отлично.
  • да, пираты уже не те... вспомните с 1 по 3 часть, вот где зрелища, вот где джонни красавец из красавцев... в 4 он уже старый и толстый, а в 5 будет тощий и старый, и не думаю, что будет интересно смотреть
  • Почему не снимут продолжение про героев Блума и Найтли? Я уверена, сборы были бы очень высокими, потому что многие поклонники пошли бы только из-за них! Нет, надо выдумывать каких-то новых героев, хотя Кристоф Вальц априори не может плохо сыграть)
  • не нравится - не смотрите! шикарный фильм) обожаю все части
  • "По-моему, с Пиратами вообще пора завязывать. 4-я часть была скукотищей."Полностью согласна. Я 4 часть даже не помню. Один Джонник их не вытянет. Блюма надо возвращать. Хотя действительно, просто пора завязывать их снимать
  • "По-моему, с Пиратами вообще пора завязывать. 4-я часть была скукотищей."++++ уже сюжет из пальца высасывают
  • По-моему, с Пиратами вообще пора завязывать. 4-я часть была скукотищей.