Обзор киноновинок: на что пойти в кино

Woman.ru представляет еженедельный обзор самых интересных киноновинок. С нашей помощью вы легко сможете выбрать фильм, который вас не разочарует.

Август

Матери семейства Уэстонов не до шуток — мало того, что она больна раком ротовой полости, так ее муж-алкоголик ушел из дома и не вернулся. После такой трагедии разыскать отца, поддержать Вайолет (или подействовать ей на нервы?) приехали три дочери. Фильм номинирован на две премии «Оскар», а одним из продюсеров был Джордж Клуни.

драма

Режиссер: Джон Уэллс

В ролях: Мерил Стрип, Джулия Робертс, Эван МакГрегор, Крис Купер, Эбигейл Бреслин, Бенедикт Камбербэтч, Джульетт Льюис

1 из 3

Смотрите в кино с 30 января 2014 года.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хотела сходить на Вий, теперь не пойду. Мерил Стрип хороша была старыми ролями, последние фильмы как-то совсем не впечатляют. Найтли это бревно. А какой красавчик был Том Круз в Топ Гане, а какой саундтрек группы Берлин в этом фильме. Эх, даже американские фильмы раньше были лучше.
  • "вкусовщина. я ни в каком виде не перевариваю тома круза, энистон, хэтэуэй и найтли. хотя у третьей даже оскар есть." Согласно, Найтли однообразна во всех ролях, на нее не интересно смотреть. Не веришь, когда смотришь на ее игру. То же могу сказать и о Хэтуэй везде однообразна. Энистон хороша только в комедийном жанре на мой взгляд. А Том Круз мне нравится в его ранних ролях...
  • Вий это просто жесть!!! уже не знают, что придумать что-бы бабло заработать...А про стоящую режиссуру вообще молчу((( скоро смотреть вообще нечего будет!
  • "Думаю, что дело не в Кире, а в ролях и сценариях. Вот вчера попыталась посмотреть Месть гномов с дж.робертс - не выдержала и 10 минут. Не могу понять из-за нее или из-за самого фильма. А актрисы и сейчас есть нормальные."вкусовщина. я ни в каком виде не перевариваю тома круза, энистон, хэтэуэй и найтли. хотя у третьей даже оскар есть.
  • Была я этом Вие, ну такое... на один раз, даже на пол раза. Даже мне, как человеку впечатлительному, было страшно всего один раз. Слишком многим напичкан фильм, но понравилась историческая атмосфера в фильме)
  • "ладно робертс, но мерил стрип гениальна же. на кого тогда смотреть? на бездарную киру найтли что ли?"Думаю, что дело не в Кире, а в ролях и сценариях. Вот вчера попыталась посмотреть Месть гномов с дж.робертс - не выдержала и 10 минут. Не могу понять из-за нее или из-за самого фильма. А актрисы и сейчас есть нормальные.
  • "Ого! а с чего это такая ненависть к этим актрисам?Или даже по-другому...Кто по-вашему должен занять их места?"Просто они для меня запомнятся только старыми ролями, а новые уже все не то. Не хочу, чтоб они снимались.
  • "Как же я мечтаю, чтобы джулия робертс и мерил стрип ушли на пенсию! Фильм смотреть не буду только из-за них."ладно робертс, но мерил стрип гениальна же. на кого тогда смотреть? на бездарную киру найтли что ли?
  • Сходила на Вий.. Мама дорогая, такого бреда я давно не видела.. Жаль потраченных денег и время, сидела и думала, вменяемый ли режиссер и сколько заплатили всем тем, кто там снимался((
  • "Как же я мечтаю, чтобы джулия робертс и мерил стрип ушли на пенсию! Фильм смотреть не буду только из-за них."Ого! а с чего это такая ненависть к этим актрисам?Или даже по-другому...Кто по-вашему должен занять их места?