Обзор киноновинок: на что пойти в кино

Woman.ru представляет еженедельный обзор самых интересных киноновинок. С нашей помощью вы легко сможете выбрать фильм, который вас не разочарует.

...

Волк с Уолл-стрит

Над фильмом, снятым по мотивам книги Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит», съемочная команда работала в течение семи лет. Главный герой, автор собрания мемуаров и основатель одной из крупнейших брокерских контор в 1987 году, вспоминает, с чего начинал свое дело и к чему привело отмывание денег. Алкоголь, наркотики, дорогие женщины и финансовые махинации — все это осталось в прошлом Белфорта, теперь он читает лекции и пишет книги, как достичь успеха. Картина, которую уже успели посмотреть российские звезды, номинирована на пять «Оскаров».

драма, комедия, криминал

Режиссер: Мартин Скорсезе

В ролях: Леонардо Ди Каприо, Джона Хилл, Марго Робби, Кайл Чандлер, Мэтью Макконахи, Роб Райнер, Жан Дюжарден

1 из 5

Смотрите в кино с 6 февраля 2014 года.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обожаю Лео) Но фильм действительно очень затянут. Я даже зевала местами. Сценарий мне не понравился( Все же по настоящему талант Лео раскрывается в драматических фильмах типа "Кровавого алмаза". Ну ладно, хоть на попку Лео в этот раз взглянула))
  • "В спорте только девушки" забавная комедия. Хорошая реклама курорта Сочи. Основу сюжета слямзили из фильма "В джазе только девушки".
  • Я считаю наоборот, что это не пропаганда наркотиков, а то к чему приводит их употребление. И что не так хорошо быть богатым. Фильм очень понравился. Со смыслом. Через некоторое время пересмотрю еще раз. Лео отлично сыграл.
  • Сплошной разварт, наркота и алкоголь..но Ленчик хорош сыграл конечно как всегда.
  • Виктория Волк с Уолл-стрит - фильм на один раз! Да, ДиКаприо бесподобен, невероятно талантлив. Но сам фильм невероятно затянутый!!! Ушла, недосмотрев. Слишком много похоти, разврата, наркотиков. Многие сцены аморальны, не укладываются в голове.. Точно!
  • Вчера пошли на фильм, я в положении, детей - редкий случай- оставили с бабушкой. Трейлеры не смотрели, выбрали ди каприо. Фильм - это жесть, пропаганда наркоты, какой еще не видели. Игрвет хорошо, и актер Лео, как вы поняли, нам нравится, но досмотреть я не смогла, за 5 минут до окончания фильма, когда обнюханный герой Лео выхватил дочку лет 4 из постели и начал ее пристегивать на переднее сидение ломбаргини - я вылетела из зала. Нет той морали, которую бы этот фильм не слрмал, это разврат жуткий. Как выразился супруг : " у меня было ощущение, что сейчас в этот зал ударит молния" - я думаю это очень точно характеризует фильм.
  • Фильм "Волк с Уолл-Стрит" прекрасный!!! Про Лео я вообще молчу) как всегда без подобен. Смотрела с мужем,обоим очень понравился. Да много эротики, но кто ее не любит?!
  • Фильм прям наглядное пособие по поклонению баблу, наркоте и похоти, а также по "разводу" людей на деньги, с трудом досмотрела
  • Волк с Уолл-стрит - фильм на один раз! Да, ДиКаприо бесподобен, невероятно талантлив. Но сам фильм невероятно затянутый!!! Ушла, недосмотрев. Слишком много похоти, разврата, наркотиков. Многие сцены аморальны, не укладываются в голове.. И знаете, лучше уж смотреть пресловутые "Ёлки 3", чем загружать свою голову столь бесполезными тремя часами просмотра этого фильма!
  • вчера сходила на фильм Волк с Уол стрит, столько эмоций у меня давненько не было!!! всем рекомендую! хотя для некоторых сцены покажутся неприемлемыми... но мое мнение Лео со Скорсезе сделали все правильно, задумка удалась! Оскара ЛЕО!!!