Мы скоро узнаем, о чем на самом деле думают мужчины!

Текст: по материалам пресс-релиза

Анна Беркутова — блондинка «в броне» из мини-юбки и блузки с глубоким декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Но однажды все ее планы рушатся как карточный домик, — проект, над которым девушка вела работу, украден, а жених, богатый иностранец, сбежал. Ко всему прочему Анна начинает слышать, о чем думают мужчины...

...

Автор сценария и продюсер: Анна Крутова

Режиссер-постановщик: Артем Аксененко

Жанр: Комедия

В ролях: Мария Берсенева, Максим Виторган, Светлана Иванова, Михаил Башкатов, Вера Алентова, Константин Лавыш, Ксения Бородина, Влад Лисовец, Стивен Нельсон, Алексей Климушкин, Марчин Руй, Владимир Тишко

1 из 9

Фильм «С 8 марта, мужчины!» с Марией Берсеневой и Максимом Виторганом в главных ролях выйдет на экраны перед главным женским праздником — 8 марта.

«В начале фильма Анна — целеустремленная и властная карьеристка, которая считает, что все мужчины одинаковые и хотят «только одного». Она красивая, строптивая и у нее уже «нарисовано блестящее будущее», и есть масса возможностей сделать его реальностью. К тому же, она уже занимает хорошую должность и финансово более чем независима», - описывает свою героиню Мария.

«Но у нее неправильное и весьма узкое представление о мужчинах в целом. На протяжении фильма она меняется в полную противоположность себе самой, превращаясь в совершенно другую Анну – нежную, чувствующую и любящую. Это превращение как внутреннее, так и внешнее делает героиню совершенно другим человеком».

Максим Виторган всегда очень любил свою маму, поэтому с удовольствием взялся за свою роль маменькиного сынка. В итоге, сыграв безупречно, он сумел сделать из роли второго плана главную.

Смотрите картину «С 8 марта, мужчины!» с 6 марта во всех кинотеатрах страны. А пока предлагаем вам ознакомиться с трейлером:

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • не очень фильм((
  • ни ума ни фантазии