Фитнес-трекеры Jawbone®: тренер, которого вы носите на руках

Компания Jawbone® представляет новые фитнес-трекеры UP3 и UP MOVE, которые помогут следить за состоянием здоровья, а также оставаться в отличной физической форме. А благодаря функции Smart Coach вы сможете узнать, как достичь максимальных результатов от тренировок.

Фитнес-трекер Jawbone® UP3 может фиксировать пульс. Через приложение UP вы увидите, как ритм вашего сердца изменяется со временем
1 из 2

UP3

Мультисенсорный фитнес-трекер UP3 может фиксировать самые различные данные и составлять для своего владельца персональные рекомендации в области фитнеса и здоровья.

С помощью UP3 можно следить за здоровьем сердца. Датчики этого фитнес-трекера измеряют пульс в состоянии покоя (после пробуждения, до подъема, зарядки и поступления кофеина в организм). Через приложение UP вы увидите, как пульс изменяется со временем — у вас есть возможность узнать, какой считается нормальным для вас.

Также UP3 фиксирует фазы быстрого, легкого и глубокого сна, тщательно анализирует их и дает советы по улучшению качества сна. Хотите спать глубоким сном (а именно он отвечает за восстановление тела и упорядоченную память) — ложитесь пораньше. Хотите большего быстрого сна (именно тогда можно увидеть сны и укрепить память) — оставайтесь с утра в постели подольше.

Во время тренировок UP3 — незаменимый помощник. Этот фитнес-трекер может даже определить, каким видом активности вы занимаетесь, например, бегаете или танцуете.

Программная функция Smart Coach на основе собранной информации может разработать для вас персональные советы и задания, которые помогут быстрее достичь поставленных целей.

Чем больше данных соберет UP3 о вашем сне, тренировках, рационе и различных биометрических сигналах, тем более точными будут рекомендации Smart Coach.

UP MOVE

Новый фитнес-трекер Jawbone® UP MOVE позвояет заниматься спортом и сбрасывать вес с удовольствием, ведь он очень легок в управлении. Этот спортивный гаджет фиксирует количество пройденных шагов, потраченных калорий, а также ваше состояние во время тренировок и качество сна.

Чтобы узнать, насколько вы близки к достижению цели, нажмите на трекер. После первого нажатия на светодиодном дисплее отобразится результат по шагам, после двух — часы, после трех — статистика сна за прошедшую ночь.

UP MOVE круглосуточно собирает данные и регулярно синхронизируется с мобильным приложением UP по беспроводной связи Bluetooth® Smart. Интеллектуальная система Smart Coach анализирует статистику и предлагает ценные советы, чтобы привнести в вашу жизнь больше движения.

Комментарии

0
под именем