К своим безграничным способностям мы уже давно привыкли. С утра читаем новостные сайты и чатимся с одноклассником в Штатах; работаем в огромной, похожей на город, корпорации; успеваем учиться на втором высшем – конечно, по интернету – ведь так удобнее! В социальных сетях мы чувствуем себя как рыба в воде, увлекаемся домашним творчеством – умеем не только нажимать кнопку на цифровом фотоаппарате, но и обрабатывать и ретушировать фотографии. И своего ребенка, между прочим, тоже активно обучаем азам компьютерной грамотности.

При таком темпе жизни – масса ярких впечатлений и событий. И, конечно же, громадье творческих планов: хочется непременно научиться выравнивать цвет лица на фотографиях, рисовать сумасшедше-трогательные открытки любимым на праздники, делать коллажи к очередной годовщине выпуска в институте. И всем хочется поделиться. Например, показать подруге фонтан Стравинского в Париже (фотоколлаж со стрелочкой на фонтан, чтобы ненароком не прошла мимо), обвести свою мордашку на фотографии ясельной группы на страничке в одноклассниках. Для всего этого отлично подойдет всего одно устройство – новый интерактивный

планшет Bamboo

.

Да-да! Не удивляйтесь. Именно эта элегантная и простенькая дощечка никакой не инструмент профессиональных дизайнеров (у них свои заморочки и свои профессиональные серьезные устройства – графические планшеты), а новый тренд сезона для ярких индивидуальностей и просто современных леди. Безусловно, с «мультитачностью». Как же иначе. Отказаться от управления целым цифровым миром кончиками пальцев способны немногие. Multi-touch поможет чувствовать себя как рыба в воде на безграничных просторах Интернета – одним движением можно листать и прокручивать страницы, менять масштаб фотографий, легким касанием открывать ссылочки и общаться на языке прикосновений и жестов с компьютером. Перо в Bamboo Pen&Touch отвечает за более точный, «ювелирный» ввод. Легкое и без проводов, оно станет настоящей волшебной палочкой в цифровом рисовании, обработке фотографий, набросках креативной концепции дизайна интерьера, интересных и веселых фотоколлажей, письма от руки.

Каждая деталь устройства призвана сделать пользование им максимально естественным: зеркально-симметричный дизайн одинаково удобен для работы правшей и левшей, а поверхность покрыта матовым пластиком на ощупь напоминающим бумагу. С

Bamboo

легко творить и дерзать, быть активной и креативной, быть самой собой – удивительной и непохожей на всех. В планшете легкость использования продумана до мелочей: все необходимые программки для редактирования фотографий и рисования, работы с документами и создания коллажей уже есть в комплекте.

Веселая и понятная обучалка за считанные минуты превратит вас в мастера пера и откроет новые возможности воздействия лаской – прикосновениями пальцев – самых нежных и с удивительной красоты маникюром.

Новый Bamboo

– это новый стиль цифровой жизни: еще более интуитивный, легкий, непосредственный, оригинальный и позволяющий выразить свою индивидуальность во всем. Планшет открывает новый взгляд на окружающее, бросает вызов традиционным взглядам и выявляет неповторимость, позволяет выделиться из общей массы и прийти к пониманию своего собственного «Я». А это и есть настоящее искусство.

На правах рекламы