Гость
Статьи
помогите выбрать …

помогите выбрать смарфон?

Девочки и мальчики, помогите, плиз, с выбором. Сама запуталась окончательно :( Или напишите свой выбор просто. Для меня в первую очередь важна камера, легкость, внешний вид, цена и износостойкость.Айфоны отсеились, выбираю между соней и самсунгом, но ни тот ни другой особо не нравятся :(
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Самсунг уже повысил цены на свои гаджеты:(((
Гость!
LG ничего, и сони эксперия
Гость
Мне кажется,что лучше всего sony xperia Z
у нее отличная камера,версия андроид последняя(4.4.4)
Гость
HTC One E8 dual sim
Гость
Самсунг гелекси С4, все отлично, кроме батареи. Лучше сразу покупать отдельно усиленную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю соню
гость
сони глючный...сам перезагружается ни с того ни с сего и перестает работать
лучше самсунг
Гость
мнения разделись :) у сони смущает стекло (пишут, бьется только так), у самунга - батарея :( вот и пойди разбери...
Гость
смарфон :))) может смурфон:))) господя, Смартфон!
Гость
Леново ему и на удары пофиг и динамики хорошие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато батарейки быстро летят,я замучилась с ним
я
ща самый лидирующий по характеристике даже круче айфоши и самсунга -это LG( не помню модель но самы йновый( цена 26 тыс)/ муж смотрит видео обзоры чуваков блоггеров технарей и они сравнивают неск смартфонов детально,вот этот даже круче Самсунга щас по всем показателям и батарея оч сильная и камера и процессор и тд .
я
а у меня Oppo find 7/ я дико довольна вообще! но тут он неизвестный. данный бренд лидер в Азии и Китае. на одной фабрике с эппл. короче он классный
У самсунга ноут 4 вышел,вот это вешь!А по теме самсунг и LG самые хорошие аппараты.
Чудо-штука
Сообщение было удалено
Нам с мужем не понравились,поменяли на самсунги.
Гость
Смартфон и ударостойкость - противоположные вещи. Это тоже самое, что очки, зеркала, стекло и тд - не терпит ударов изначально.
По моему опыту использования - Айфон! При чем ЛЮБОЙ! Понимаю, что 6-й дорого, 5-ый без проблем и стоит если на 16 гигов не дороже тех же самсунгов и сони.
В нашей семье былы Sonу Xperia Rey, HTC One S, Asus Padfone2 - все тормозит и глючит, Сони и Асус прослужили меньше года, HTC - вроде служит, но постоянные проблемы. После экспериментов опять вернулась на Айфон. Стоит своих денег.
Гость
А если покупаете чтобы ронять - то Нокия-кирпич 90ых годов. Неубиваемые аппараты.
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
а у меня наоборот айфон глючил дико! перешла на др смартфон -все ок и не вернусь к яблоку
рыбка
Сообщение было удалено
Айфоны неплохие телефоны,но я выдержала с ним неделю,муж чуть больше.Может просто привыкли к андроиду.
Зубная фея
Айфон рулит. Все-таки это самый удобный смартфон. ТОже были и сони, и самсунг, и HTC - небо и земля. И, кстати, мой айфон в день раз 5 тоже падает как минимум с высоты в метр. Ни одной трещинки на стекле! Сама поражаюсь. Из защиты только бампер
Гость
у меня HTC,хуже не придумаешь, его не берите ни в коем случае
mariapi
самсунг гэлекси ковер2, S7710 - можно даже под водой фоткать, и цена от айфона много дешевле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"госпидя", может на английский перейдем? ясно и пню, что описка. В общем, заказала соню компактную, еще и красную :) Впарили до кучи док станцию к нему... все удовольствие 24 тысячи... еще чехол надо искать, чтобы не разбился. Заказала и жалею, короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Посмотрела его (тоже мини версию) он похож сзади на новый айфон, кстати (слизали?) и очень он мне приятным показался, и стоит дешевле.
Татьяна
Samsung
Гость
Сообщение было удалено
Айфон да.копию HTC сзади сделали =D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
батарея разряжалась каждый день, при том что я не выходила в инет и редко звонила
Гость
У меня Леново VibeX я довольна Выбирала по отзывам
Jenna
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!! У меня гэлакси С4 мини, отличный телефон) но зарядки хватает на день, это минус
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
+100500!!! У меня гэлакси С4 мини, отличный телефон) но зарядки хватает на день, это минус[/quote
Купите усиленную батарею марки ZeroLemon, очень мощная батарея!!!
Матильда
Я самсунги не люблю - плохой динамик, плохо ловит сеть. У меня сейчас Fly, до него был нокиа, так вот где нокиа не ловил связь - флай ловит
Рисинка
Матильда
Сообщение было удалено
Согласна, сколько раз самсунг мне попадался - не, не мое, тихий динамик и много других косяков. Fly тоже был у меня - подарила сыну, сейчас снова буду покупать телефон себе новый. С маркой пока не определилась
рукожопая
Злючка-колючка
Сообщение было удалено
согласна, обожаю свой сони д5503.
pehar58
классный телефончик http://www.elhaus.ru/mobile_phone_/sony_/SONY_D_2302_BLACK.html
Катюшелла
Посмотрите fly - особенно торнадо слим
Иннусик
Катюшелла
Сообщение было удалено
Торнадо слим - это который самый тонкий смартфон в мире?
Катюшелла
Иннусик
Сообщение было удалено
Он самый, ага. Мне очень нравится, такой я бы сказала, изящный)
Форум: Развлечения
Всего: 79 022 темы
Новые темы за все время: 79 022 темы
Популярные темы за все время: 41 649 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова