Девочки и мальчики, помогите, плиз, с выбором. Сама запуталась окончательно :( Или напишите свой выбор просто. Для меня в первую очередь важна камера, легкость, внешний вид, цена и износостойкость.Айфоны отсеились, выбираю между соней и самсунгом, но ни тот ни другой особо не нравятся :(
ща самый лидирующий по характеристике даже круче айфоши и самсунга -это LG( не помню модель но самы йновый( цена 26 тыс)/ муж смотрит видео обзоры чуваков блоггеров технарей и они сравнивают неск смартфонов детально,вот этот даже круче Самсунга щас по всем показателям и батарея оч сильная и камера и процессор и тд .
я
[2243958820]
а у меня Oppo find 7/ я дико довольна вообще! но тут он неизвестный. данный бренд лидер в Азии и Китае. на одной фабрике с эппл. короче он классный
Смартфон и ударостойкость - противоположные вещи. Это тоже самое, что очки, зеркала, стекло и тд - не терпит ударов изначально. По моему опыту использования - Айфон! При чем ЛЮБОЙ! Понимаю, что 6-й дорого, 5-ый без проблем и стоит если на 16 гигов не дороже тех же самсунгов и сони. В нашей семье былы Sonу Xperia Rey, HTC One S, Asus Padfone2 - все тормозит и глючит, Сони и Асус прослужили меньше года, HTC - вроде служит, но постоянные проблемы. После экспериментов опять вернулась на Айфон. Стоит своих денег.
Гость
[3997104407]
А если покупаете чтобы ронять - то Нокия-кирпич 90ых годов. Неубиваемые аппараты.
рыбка
[281020914]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня наоборот айфон глючил дико! перешла на др смартфон -все ок и не вернусь к яблоку
Айфоны неплохие телефоны,но я выдержала с ним неделю,муж чуть больше.Может просто привыкли к андроиду.
Зубная фея
[2191724245]
Айфон рулит. Все-таки это самый удобный смартфон. ТОже были и сони, и самсунг, и HTC - небо и земля. И, кстати, мой айфон в день раз 5 тоже падает как минимум с высоты в метр. Ни одной трещинки на стекле! Сама поражаюсь. Из защиты только бампер
Гость
[355252753]
у меня HTC,хуже не придумаешь, его не берите ни в коем случае
mariapi
[3536483100]
самсунг гэлекси ковер2, S7710 - можно даже под водой фоткать, и цена от айфона много дешевле
"госпидя", может на английский перейдем? ясно и пню, что описка. В общем, заказала соню компактную, еще и красную :) Впарили до кучи док станцию к нему... все удовольствие 24 тысячи... еще чехол надо искать, чтобы не разбился. Заказала и жалею, короче
Гость
[930736277]
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Посмотрела его (тоже мини версию) он похож сзади на новый айфон, кстати (слизали?) и очень он мне приятным показался, и стоит дешевле.
батарея разряжалась каждый день, при том что я не выходила в инет и редко звонила
Гость
[2389247257]
У меня Леново VibeX я довольна Выбирала по отзывам
Jenna
[2863302677]
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!! У меня гэлакси С4 мини, отличный телефон) но зарядки хватает на день, это минус
Гость
[2518200624]
Jenna
Сообщение было удалено
+100500!!! У меня гэлакси С4 мини, отличный телефон) но зарядки хватает на день, это минус[/quote Купите усиленную батарею марки ZeroLemon, очень мощная батарея!!!
Матильда
[2151422618]
Я самсунги не люблю - плохой динамик, плохо ловит сеть. У меня сейчас Fly, до него был нокиа, так вот где нокиа не ловил связь - флай ловит
Рисинка
[2151422618]
Матильда
Сообщение было удалено
Согласна, сколько раз самсунг мне попадался - не, не мое, тихий динамик и много других косяков. Fly тоже был у меня - подарила сыну, сейчас снова буду покупать телефон себе новый. С маркой пока не определилась