Гость
Статьи
Я не конспиролог, это …

Я не конспиролог, это просто мой личный опыт

Всем привет. Возможно прозвучит глупо, но в последние годы я побаиваюсь Интернета, особенно с этого года. У моего мужа тел. андроид, а у меня айфон. Старенький правда. Так вот, заметила неоднократно, как то что я говорила вслух, появлялось потом в рекламе. Даже когда говорила с выключенным Интернетом! Более того, я уже раза 2 такую же штуку наблюдала и с ноутом. Понятно что это все для рекламы собирается, но извините, не слишком ли? Где-то прослушиваются и записываются разговоры. Офигеть. А ведь кто-то кому надо, может получить доступ к моему акку, и все найти. Из соцсетей я поудалялась, оставила только фейк в ВК, чтобы фильмы смотреть, но ни с кем не общаюсь. Меня там взламывали, подписывали на какие-то группы. И просто всякие неадекваты лезли. Я тогда делилась творчеством, приходилось общаться, принимать заявки. Теперь думал нафиг оно мне надо. Один раз знакомый троллил, но я его раскусила. С тех пор странички меняю часто, пару месяцев - и новую делаю. В ОК тоже взламывали, удалилась насовсем. Может у меня паранойя, но как объяснить эти «совпадения» с рекламой? И все остальное. Хочется и тот последний акк в ВК закрыть тоже.

Гость
3 ответа
Последний — 16 октября 2019, 21:30 Перейти
1.
Гость

а мне рассаду клубники и шелковицы постоянно рекламируют. а она мне ни к чему. вообще.

2.
Гость
Гость

а мне рассаду клубники и шелковицы постоянно рекламируют. а она мне ни к чему. вообще.

А мне наоборот все то, что як слух произносила. Уронила телефон, на защитном стекле пошла трещина. Инет был выключен. Показываю мужу, говорим про стекло, экран и т д. Тем же вечером зашла в ВК, в ленте вылезла реклама «ремонт айфонов» и картинка с треснутым стеклом. Потом перед ноутом сидела, говорю что то про поварят (я так игру на PS называю), и появилась реклама «курсы поваров». И таких примеров ещё несколько. То есть, все прослушивается и меня это немного настораживает.

3.
Гость

Когда я беседую с друзьями в соцсетях на острополитические темы, я всегда передаю приветы сотрудникам спецслужб. Потому что я воспитанная девушка.
Проводите эксперименты. Проверяйте реально, палево у вас или паранойя. Говорите о невообразимых покупках, потом проверяйте, но, конечно, не набирайте такой же текст в поисковике и где либо.