3 идеи для подарков на 8 марта от бренда Polaris: это больше, чем праздник!

В долгожданный весенний праздник мы готовимся не только принимать поздравления от мужчин, но и сами мечтаем порадовать своих близких: мам, бабушек, подруг... Ну и про себя любимую забывать не стоит! Чтобы вы не ломали голову, вместе с брендом Polaris мы приготовили 3 отличные идеи стильных подарков, которые обязательно придутся по вкусу вашим любимым женщинам и вам самим!

Получить в канун самого нежного праздника года хороший и полезный подарок - очень приятно. А получить целую коллекцию - приятно вдвойне!

Для женщин, влюбленных в кофе

Коллекция бытовой техники «Champagne» не оставит равнодушной ни одну женщину! Тостер, чайник и кофеварка нежного цвета шампанского выполнены в ретро-дизайне, но яркий внешний вид – не единственное достоинство этой серии. Кофеварка оборудована итальянской помпой, чайник позволяет регулировать температуру воды, а тостер умеет жарить не только хлеб, но и разогревать пончики, булочки, круассаны.

Итальянская помпа рожковой кофеварки PCM 1532E Champagne позволяет развивать давление в 15 бар – это оптимально для приготовления классического эспрессо. Вода при этом не закипает, благодаря чему вкус напитка получается максимально насыщенным и терпким, но не горьким.

Также данная модель оборудована капучинатором для создания плотной и нежной молочной пенки. Кофеварка оборудована системой CoffeeNon-Stop и нагревается максимально быстро, что позволяет сварить подряд более пяти порций кофе почти без перерыва.

Корпус электрического чайника PWK 1741CA Champagne выполнен из высококачественной нержавеющей стали – это обеспечивает изделию прочность и долговечность, а также долгое сохранение тепла. Важно и то, что данный материал считается более экологичным и безопасным материалом, нежели пластик.

Тостер PET 0917A Champagne идеально дополнит чайник и кофеварку, ведь ароматный горячий хлеб или пончик с румяной корочкой – то что нужно к чашечке чая или кофе. Семь температурных режимов позволяют подобрать необходимую именно вам степень поджарки, а функция «defrost» - разморозить хлеб, хранившийся в морозильной камере.

Коллекция «Champagne» станет не только безупречным помощником на каждой кухне, но и, безусловно, украсит интерьер!

Для истинных хозяек!

Компания Polaris создает не только высококачественные гаджеты, но и потрясающие наборы посуды, без которых женщинам не обойтись! Ищите идеальный подарок? Присмотритесь к серии посуды из литого алюминия Bellagio

Вся посуда Bellagio оснащена утолщённым пятимиллиметровым дном. Оно обеспечивает равномерный прогрев и аккумулирует тепло, не позволяя еде быстро остынуть.

Такая особенность позволяет экономить и газ, и электричество, ведь независимо от типа варочной поверхности нагрев можно отключить раньше обычного – пища дойдёт до готовности за счёт высокой температуры посуды.

В серии представлены кастрюли объёмом 4 и 2,4 литра, ковш на 1,3 литра, сотейник, а также девять моделей сковородок разного диаметра и формы, том числе две сковороды-гриль. Их можно использовать не только на варочной поверхности, но и в духовке: одна оборудована съёмной бакелитовой ручкой, которая не нагревается, вторая – литыми ручками, которые не боятся высоких температур. Кастрюли, ковш и сотейник представлены в комплекте с крышками из жаропрочного стекла с отверстием для выпуска пара.

Минималистичный дизайн набора посуды Bellagio подчёркивает качественные характеристики кастрюль и сковородок – рассчитанные на многолетнее использование, они выполнены в строгом классическом стиле.

Для самых стильных и красивых!

А если ваша любимая женщина не слишком жалует традиционные кухонные подарки - преподнесите ей то, от чего она точно не откажется. А именно - коллекцию миниатюрных стайлеров! Эти «малыши», безусловно, понравятся всякой женщине, кто заботиться о своей внешности, где бы она ни была - на отдыхе, в командировке, дома...

Серия MINI от Polaris позволит создавать самые разные причёски: модель 4080MK создаст эффект мягких роскошных волн, PHS 2580MK с диаметром наконечника 25 миллиметров завьёт игривые кудри, а PHS 2070МК с пластинами размером 20*70 миллиметров сделает идеально гладкими даже очень непослушные волосы, а благодаря специальной насадке для укладки и завивки поможет оформить стильные локоны.

Все три новинки отличаются не только компактным размером, но и бережным отношением к волосам.

Ещё одна особенность серии MINI – быстрый и стабильный нагрев. Специальный индикатор на корпусе подскажет, когда устройство будет готово к работе. Все три стайлера защищены от перегрева.

Яркие бьюти-гаджеты от Polaris обеспечат стильную укладку в любой ситуации – даже на другом конце света!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Я была бы счастлива получить коллекцию Шампань! Выглядит просто потрясно!