Языковая школа La Lingua La Vita заставит влюбиться в Италию

Познакомиться ближе с жизнью и культурой Италии поможет необычная языковая школа La Lingua La Vita, которая сделает все, чтобы ваш роман со страной теплого солнца и вкусной еды удался.

...
Школа иностранных языков La Lingua La Vita расположена в красивейшем средневековом городе Тоди, всего в полуторах часах езды от Рима
1 из 9

Создатели языковой школы La Lingua La Vita, которая находится в очаровательном городе Тоди, организовали свои занятия так, что, проживая в зеленом сердце Италии, регионе Умбрия, вы могли бы общаться с местными жителями, посещать средневековые города, наслаждаться нежным солнцем и пробовать блюда знаменитой на весь мир итальянской кухни. Именно так вы сможете влюбиться в Италию, а значит получить настоящее наслаждение от уроков и своего путешествия.

Решить, где остановиться, вы можете самостоятельно, но определенно стоит обратить внимание на невероятные исторические здания — замки, мельницы, построенные в 14-м веке, античные монастыри, просторные виллы и уютные деревенские домики. Если вы жаждете более глубокого погружения в итальянскую культуру и быт, стоит поселиться не в отдельных апартаментах, а в дом к итальянской семье.

Курсы рассчитаны на группу из 4-8 человек, впрочем, если вы не любитель компаний, можно посещать занятия в индивидуальном порядке. Если вы прилетаете в Тоди в воскресенье, вас сразу же поселят в апартаменты или в дом итальянской семьи, а на следующий день уже начнутся уроки итальянского, которые длятся с 9 утра до 1 дня. 

Учим итальянский: в музее, СПА-салоне и на кухне!

Новая программа школы La Lingua La Vita «Итальянский язык и культурные курсы» (Italian Language and culture courses) была создана для студентов, которые хотят изучить не только язык, но и культуру Италии, что позволит вам еще ближе ознакомиться с традициями и обычаями страны, а также стать ненадолго художником, мастером по керамике или археологом. 

Кроме того, вы сможете посвятить время не только изучению живописных окрестностей (которые, безусловно, достойны вашего внимания), но и посетить вместе с учителем кулинарные курсы, на которых вас научат готовить настоящую итальянскую пиццу и традиционные блюда Умбрии. Таким образом, вы совмещаете приятное с полезным, изучая в процессе этих полных впечатлений уроков специальную итальянскую лексику.

Кроме того, вы сможете посвятить время не только изучению живописных окрестностей (которые, безусловно, достойны вашего внимания), но и посетить вместе с учителем кулинарные курсы, на которых вас научат готовить настоящую итальянскую пиццу и традиционные блюда Умбрии. Помимо гастрономических уроков вам предложат также посетить знаменитые археологические раскопки древнеримского города Карсулае или античные катакомбы, а также устроят экскурсию по лучшим лавочкам Тоди. 

Если вы предпочитаете более расслабленный отдых, радующий и тело, и душу, La Lingua La Vita предложит вам курсы итальянского и английского языков, которые проходят в шикарном СПА-отеле Roccafiore. Мечтали ли вы когда-нибудь о том, что будете учить язык, посещая бьюти-процедуры? 

Вы также можете записаться на уроки, посвященные искусству. Во время занятий вы будете изучать итальянский, посещая музеи и местные достопримечательности, знакомиться с работами Перуджино, Рафаэля, Веронезе и других знаменитых итальянских мастеров.

Впрочем, неважно, какой именно курс занятий вы выберете, в любом случае и удовольствие от уроков, и результат гарантированы. А разве может быть иначе, если главным методом, который использует эта необычная школа La Lingua La Vita, является погружение в итальянский? Действеннее его еще ничего не придумали!

Узнать подробнее о расписании занятий, цене, способах оплаты курсов, а также записаться на занятия, вы можете, посетив сайт школы La Lingua La Vita, также в школу можно писать письма по-русски на электронный адрес olga@wellanguage.com.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А что, и отпуск не за горами!