Грампи представит в России свою первую сердитую книгу

Текст: по материалам пресс-релиза

«Видишь ли, истинная ярость идет изнутри — ты должен ощущать ее всеми фибрами души. Даже если она не свойственна тебе, как мне, от рождения, ты можешь воспитать в себе угрюмый склад ума. И книга тебе поможет!» — вот как Грампи представляет свою первую книгу.

...
Одна из самых известных кошек в мире под псевдонимом Грампи совсем скоро выпустит свою книгу в России
1 из 6

Кошку, которая родилась в апреле 2012 года, зовут Тардтар, и, несмотря на молодой, даже по кошачьим меркам, возраст, она известна уже на весь мир. А все благодаря своей удивительной внешности. Владельцы Грампи, которой по воле природы досталась мордочка всегда недовольной жизнью особы, стали выкладывать ее фото в Интернет и сопровождать их забавными надписями. Вскоре о Тард узнали все.

Сегодня со знаменитой сердитой кошкой продаются многочисленные сувениры, футболки и даже печенье, а сама Тард принимает участие в многочисленных телешоу у себя на родине, в Штатах. Вскоре на экраны выйдет полнометражный фильм о сердитой кошке. Говорят, в нем Тард заговорит так же, как в свое время толстяк Гарфилд.

В книге «Grumpy Cat. Самая сердитая кошка в мире» собраны все лучшие демотиваторы с всегда недовольной, угрюмой Тард. Может быть, кому-то это и позволит развить природную угрюмость, но скорее всего, книга станет прекрасным подарком для каждого, кто хочет поднять себе настроение и от души посмеяться.

Картинки и «изречения» Грампи на все случаи жизни станут отличным поводом не унывать при любых обстоятельствах и всегда брать пример с кошачьего мизантропа, уверенность в себе которого не могут поколебать никакие жизненные коллизии.

Книга, изданием которой занимается «Эксмо», появится на полках книжных магазинов в апреле 2014 года.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Котяшка - прелесть, обожаю эти демотиваторы.
  • Мне почему-то жалко этого кота(((, так и хочется взять его на ручки и приласкать, чтоб он подобрел.
  • прикольный кошак
  • Забавно:)
  • Сама по себе кошка неинтересна, а вот в комплекте с демотиваторами - забавно. Смотреть на эту недовольную мордочку в разных ракурсах мне надоело бы уже после пятой фотки, но с подписями выходит весьма занимательно.