Снежный уикенд в Красной Поляне: окажитесь в столице Олимпиады-2014

В конце марта на неделю откроется сноубордический лагерь Quiksilver New Star Camp в Красной Поляне, там, где совсем недавно отгремели Олимпийские Игры-2014. Теперь у каждого есть возможность посетить это уникальное место, катаясь на высоте 2300 метров горнолыжного курорта «Горная карусель».

Теперь у каждого есть возможность посетить Красную поляну
1 из 3

Конец марта – идеальное время для сноубордического лагеря в Красной Поляне: теплая солнечная погода сменяется обильными весенними снегопадами. В это время очень высока вероятность, что вам удастся провести несколько солнечных дней в парке и покататься на сноубордах или горных лыжах по заснеженном лесу с друзьями. 

Quiksilver New Star Camp обещает быть максимально насыщенным: разнообразная серия контестов в парке, развлекательная программа и веселые вечеринки. За строительство парка отвечает известный шейпер из Колорадо (USA) Джефри Боствик совместно с Петром Ястребковым (именно они строили трассу New Star прошлого года, которая получила массу одобрительных отзывов от райдеров). Дополнительной силой станут Moustache Shape Crew, построившие лучшие сноубордические парки в России. 

Пребывание в Красной Поляне будет доступным и комфортным: специальные цены на проживание и трансфер, бонусы от организаторов и специальные условия по карте участника лагеря, безусловно, порадуют гостей.

Стоимость пребывания в Quiksilver New Star Camp

- проживание на курорте в шикарных апартаментах – 800 рублей в сутки с человека;
- безлимитный однодневный скипасс (проход на подъемник) для участников лагеря – 900 рублей, а в случае приобретения пакетного предложения он станет дешевле.

Лагерь Quiksilver New Star Camp будет открыт с 22 до 31 марта 2014 года. Заявку на участие и все вопросы можно отправлять на электронный адрес sochicamp@quiksilver.ru.

Комментарии

0
под именем