Блюда по рецептам Белоники попробуют пассажиры «Аэрофлота»

«Аэрофлот» обновляет свое бортовое меню для бизнес-класса несколько раз в год, и помогают ему в этом известные шеф-повара. В этот раз авиакомпания решила порадовать своих пассажиров блюдами по рецептам кулинарного блогера и автора гастрономических бестселлеров Белоники.

...
Три блюда по рецепту Белоники теперь смогут опробовать пассажиры бизнес-класса на борту самолетов авиакомпании «Аэрофлот»
1 из 4

Генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев во время празднования своего дня рождения просил известного кулинара Нику Белоцерковскую дать профессиональную консультацию или поделиться рецептами. Белоника с радостью откликнулась на предложение, так что три блюда, приготовленные по ее рекомендации, вошли в новое бортовое меню «Аэрофлота».

Закуску из осьминога с картофелем, суп из тыквы с крим-чизом, баранину тушеную и кус-кус включили в меню благодаря и нашим звездам, которые на днях продегустировали блюда и проголосовали за них. Так что пассажиры бизнес-класса, путешествующие летом, смогут самостоятельно опробовать творения Белоники.

Ранее «Аэрофлот» уже сотрудничал со многими известными шеф-поварами. Так, например, в прошлом году летнее меню помогали разрабатывать Тьерри Мона (шеф-повар компании LSG Sky Chefs, мирового лидера в области бортового питания), Вильям Ламберти (бренд-шеф Ginza Project и основатель ресторана Uilliam’s) и Камель Бенамар (французский шеф-повар ресторанов «Большой» и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова).

Неудивительно, что для создания нового меню авиакомпания пригласила и Белонику, – она является знаковой фигурой в виртуальном и гастрономическом пространстве, автором популярных книг с рецептами, владелицей кулинарных школ во Франции и Италии. В кулинарном мастерстве Белоники находят отражение как изысканные композиции мишленовских поваров, так и простые домашние рецепты традиционной кухни Тосканы и Прованса. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Скука смертная. Тете самой не надоело?
  • класс! Ника молодец
  • жаль не удастся попробовать(