Шакира уверена, что ни один ребенок не должен голодать

Шакира выпустила новый музыкальный клип и объединилась с брендом «Активиа» в поддержку Всемирной Продовольственной Программы по борьбе с детским недоеданием.

Певица выпустила новый клип и рассказала о сотрудничестве со Всемирной Продовольственной Программой
1 из 1

37-летняя Шакира — мама очаровательного малыша Милана — думает не только о своем ребенке. Ее новый клип «La La La (Бразилия 2014)» был создан в рамках сотрудничества между певицей и брендом «Активиа» в поддержку Всемирной Продовольственной Программы (ВПП) с целью сокращения голода в мире.

Творение колумбийской звезды передает идею радости и надежды для всех детей мира, помогая рассказать о работе ВПП в области борьбы с голодом.

Шакира и «Активиа» также пожертвуют средства в адрес программы школьного питания ВПП, что позволит дополнительно обеспечить 3 миллиона школьных обедов для полноценного рациона и поддержки образования детей в развивающихся странах.

ВПП обеспечивает питанием приблизительно 25 миллионов школьников в 60 странах, часто в наиболее труднодоступных регионах, где нищета и голод особенно распространены. 

Сам клип Шакиры вы можете посмотреть на Woman.ru:

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ну ладно: ни один. Дети страдающие ожирением обязательно должны немного голодать, они должны съедать еды на не более 1200 ККЛ в день