Новинка Faber-Castell: перьевая ручка, украшенная драгоценными камнями

Компания Faber-Castell представляет новую лимитированную серию Pen of the Year (Ручка года) 2014 г., вдохновением для которой послужили отреставрированные Агатовые комнаты всемирно известного ансамбля Большого Екатерининского дворца в Санкт-Петербурге.

Перьевая ручка Pen of the Year Faber-Castell
1 из 1

Руководитель «Царскосельской янтарной мастерской», художник-реставратор Борис Игдалов воплотил красоту русских самоцветов в новой серии Pen of the Year Faber-Castell - произведения искусства в двух различных эксклюзивных версиях.

Обе перьевые ручки изготовлены из красно-коричневой яшмы, или «мясного агата», как его иногда называют из-за необычного вкрапления снежно-белого кварца. Мастера с особым вниманием подошли к обработке камня - сохранили его цвет и передали характер. 

В корпус эксклюзивной ручки Catherine Palace, St. Petersburg Faber-Castell с платиновым напылением инкрустированы три живописных яшмы, а ее колпачок украшен серым кварцем с фасетной огранкой. Тираж инструментов для письма Pen of the Year ограничен и составляет 1000 экземпляров.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Хочу такую.