Алтайские травы помогут быть красивой и уверенной в себе

Новая линия средств Colgate Palmolive – гели для душа, жидкое и твердое мыло Palmolive «Алтайские травы» и дезодоранты Lady Speed Stick «Алтайская свежесть» – были созданы специально для российских женщин. В их составе – экстракты алтайских трав.

‌Новая линия средств Colgate Palmolive и дезодоранты Lady Speed Stick с экстрактами алтайских трав
1 из 1

Алтай – не только край с тысячелетней культурой, исторической и биологической уникальностью, но и один из самых экологически чистых уголков нашей страны. Здесь произрастает более 2000 видов уникальных трав и растений. Сегодня травяные сборы широко применяются не только в лечении всевозможных заболеваний, но и в сфере красоты. Их используют во всевозможных косметических и SPA-процедурах: ваннах, масках для лица и тела, обертываниях, ароматерапии и многом другом.

Гели для душа, жидкое и твердое мыло, входящие в состав коллекции Palmolive «Алтайские травы», содержат натуральные экстракты можжевельника, чабреца и женьшеня.

Женьшень интенсивно питает и восстанавливает кожу, чабрец обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, можжевельник способствует увлажнению кожи, повышает ее упругость и эластичность. Теперь любая женщина может испытать на себе положительный эффект натуральных алтайских трав и ощутить настоящее обновление тела и души, не выходя из ванной.

В новой линейки дезодорантов Lady Speed Stick «Алтайская свежесть» содержатся экстракты розмарина, который нежно заботится о коже, и шалфея, защищающего от неприятного запаха.

Даже в самую сильную жару можно ощутить на себе максимальную защиту от пота и запаха в течение 48 часов, почувствовав естественные ароматы природы. 

Комментарии

0
под именем