Новоселье в зоопарке: у львов появился новый вольер

В Московском зоопарке состоялся большой праздник: лев Макс и львица Лина отпраздновали новоселье в обновленном вольере. До недавних пор Макс, один из 500 оставшихся на планете азиатских львов и единственный на всю Россию представитель своего редкого вида, жил один.

Лев Макс в обновленном вольере
1 из 1

Благодаря мороженому MAX – марке компании Unilever – около года назад царь зверей получил «постоянную прописку» в Москве, просторный вольер в лучшем зоопарке страны, 30 кг отборного мяса ежедневно и множество поклонников. Для полного счастья ему не хватало только дружеской компании. Поэтому пару месяцев назад Unilever организовала переезд из Роттердама в Москву молодой азиатской львицы Лины.

Знакомство состоялось не сразу: зверям пришлось какое-то время пожить по соседству, чтобы привыкнуть друг к другу и подружиться. Обрадованные сотрудники зоопарка, а с ними и поклонники мультсериала про отважных львов Макса и Лину «Max. Приключения начинаются», в июне с размахом отпраздновали новоселье.

Поприветствовав львов, гости праздника отправились на просмотр лучших эпизодов мультсериала про льва Макса. Их также ждали веселые развлечения: шоу мыльных пузырей, выступление клоунов, увлекательный квест по мотивам мультфильма «Мах. Динотерра» и конечно, мороженое MAX, которого, как и ярких впечатлений, много не бывает.

Комментарии

0
под именем