Евгений Папунаишвили провел «Самый массовый урок танца»

На территории ВДНХ в рамках фестиваля «Лучший город Земли» прошел грандиозный танцевальный праздник Energizer Dance Day. Евгений Папунаишвили – один из самых талантливых танцоров России, участник телевизионного шоу «Танцы со звездами», выступал в качестве ведущего.

...
Евгений Папунаишвили
1 из 4

Каждый пришедший 20-го июня на ВДНХ проходил несложную процедуру регистрации, завершив которую попадал на площадку, где и происходило все самое интересное – промоутеры раздавали гостям прохладительные напитки, фонарики и бейсболки, профессиональные танцоры преподавали мастер-классы, а партнеры мероприятия разыгрывали призы: сертификаты на обучение в «Школе танцев Евгения Папунаишвили» и билеты на предварительный показ фильма «Хоть раз в жизни».

Иными словами ENERGIZER и организаторы создали все условия, чтобы у присутствующих было прекрасное настроение. Даже погода в этот день установилась отличная – солнце, ясное небо и легкий теплый ветер сопутствовали не только танцам, но и отдыху.

Мероприятие началось с мастер-классов от преподавателей «Школы танцев Евгения Папунаишвили». Все присутствующие смогли научиться основам зажигательных латиноамериканских танцев под руководством лучших педагогов страны.

После уроков к присутствующим обратился сам Евгений Папунаишвили. Он объявил о начале процедуры установления рекорда в категории «Самый массовый урок танца». За всем происходящим внимательно наблюдал представитель «Книги рекордов России» Алексей Арестович Свистунов.

В тот день сразу 2230 участников обучились латиноамериканским танцам. Это означало только одно – рекорд России был установлен.

Комментарии

0
под именем