Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 23.06.14 - 29.06.14»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

  • Аромат Angel Schlesser: аромат начинается прозрачной симфонией быстро улетучивающихся цитрусовых нот – бергамота, мандарина и нероли. Сердечные ноты расцвечены контрастным сочетанием благородных древесных аккордов с женственным ландышем, терпким перцем и туманно-воздушным гедионом. В базовых нотах - негромкое дыхание элегантного дубового мха с пряно-сладким кардамоном.
  • Скраб для тела June Jacobs: содержит натуральный сахар, погруженный в ценную для кожи смесь масел и экстрактов растений. Обеспечивает глубокое очищение, питает и увлажняет кожу.
    Освежающий цитрусовый аромат придает бодрость.
    Скраб устраняет шероховатость и сухость кожи. Делает ее мягкой и эластичной.
1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница Елизавета200192, которая оставила комментарий к статье Реальные истории: что сделали жены, когда мужья назвали их толстыми.

«Ох...Я даже и не знаю, что бы я сделала в такой ситуации. У меня есть муж, который меня любит. когда я начала с ним встречаться, мне было 15 лет, ему 16. У меня был 42й размер одежды, рост 165. Сейчас мне 22. Конечно я выросла и в росте и поправилась в параметрах. Сейчас у меня 44-46 (российские) при росте 173 и весе 61 кг. Был период, когда я очень похудела...Муж сказал мне об этом с беспокойством... Был период и когда я пополнела до чистого 48. Он также мне это сказал, но не с укором, а с беспокойством. Спросил не хочу ли я пойти ко врачу, проверить гормональный фон и прочее.В итоге я стала п\более правильно питаться, стала бегать и делать дома зарядку. Сейчас по мнению моего мужа я выгляжу прекрасно, хотя у меня нет плоского живота., и нет пресловутой впадинки между бедрами. Но моя фигура красива и женственна.. без целлюлита.. Хотя для себя я знаю, что мне нужно немного подкачать нижний пресс и внутреннюю сторону бедер... А мой муж меня всегда поддерживает и не критикует. старается мягко указывать мне на мои недостатки.»

Елизавета200192, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - аромат Angel Schlesser и скраб для тела June Jacobs.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Приз надо дарить мужу Елизаветы =)