Юлия Барановская пополнила команду «Девчат»

Юлия Барановская, после расставания с футболистом Андреем Аршавиным, в полную силу занялась карьерой. Ей прекрасно удается совмещать работу в нескольких проектах и материнство. А недавно Юлия стала ведущей в программе «Девчата», фоторепортаж со съемок которой мы для вас подготовили.

...
Юлия Барановская
1 из 16

За четыре года передача «Девчата» обрела поклонниц по всей стране. Телезрительницы полюбили программу за живое общение, легкий юмор и актуальные темы, которые интересны каждой женщине. Однако одно замечание все же нашлось — слишком позднее время трансляции.

Работая над новыми выпусками «Девчат», создатели учли все пожелания телезрительниц, и теперь программа будет выходить ежедневно в 15-30 на канале Россия. Но это не все перемены. Теперь вести беседы и дискуссии девушки будут в обновленной студии с прихожей, залом и кухней.

Кроме того, компания полюбившихся всеми ведущих пополнилась новыми «Девчатами». Теперь вместе с Анастасией Голуб, Аллой Довлатовой, Марией Голубкиной, Ольгой Шелест, Туттой Ларсен и Ритой Митрофановой ток-шоу будут вести Юлия Куварзина и Юлия Барановская.

Кстати, Юлия Барановская очень переживала, что не впишется в уже сложившийся коллектив, но все девушки приняли ее очень радушно, поддерживали и помогали советом: «Низкий поклон всем девчонкам за теплый прием, профессионализм и поддержку!!!», - написала Юля у себя в Instagram.

Напомним, что новые выпуски передачи «Девчата» выйдут в эфир с 23 июля на канале Россия. 

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Страшненькая она все таки и безвкусная какая то.
  • Куда ни глянь , везде она... Великая телеведущая😂
  • "Я думаю, что Аршавин ее бросил как раз потому, что она детей клепала одного за другим и работать очевидно не собиралась. А ему, когда его из Арсенала попросили, думаю, нужна была в первую очередь ее поддержка, в том числе может быть и в виде выхода на работу. А не очередной киндер. Именно поэтому он и бросил ее беременную. Так часто поступают мужчины, когда им ребенок не нужен. А женщины часто, не советуясь с мужьями, заводят детей по собственной прихоти. Лишь бы не работать. И Юля очевидно из их числа." Тоже знаю подобные случаи - когда после многолетнего сидения дома начинает брезжить реальность выхода на работу (потому что у мужа доходы уже не те, и подросшие дети все больше требуют средств) жена не находит ничего лучше как еще одного родить и индульгенцию от работы получить.. А что потом на грани развала брак - так муж козел, ясен-пень. Еще знаю одну , которая тоже просидела всю жизнь дома (дети от первого брака выросли давно), и ей тоже - во что бы то ни стало нужен был ребенок от нового мужа (а ведь реально - себя прокормить не знала а как), а то ведь мужчина может и бросить, если не родит ему...Вот о чем эти женщины думают.а??? уж явно не о ребенке - думают, как проблемы свои решить с помощью этого ребенка.
  • "Наверняка, думала , что дети удержат. В таком молодом возрасте - и 3 детей! О себе надо было думать больше! Хотя сейчас она в шоколаде и большинство ее поддерживает! А он где ? Был на ЧМ?" Он обустраивает свое гнездышко с невестой. На ЧМ его не взяли.
  • Интересно, он захочет еще детей от "любимой" или побоится вообще без доходов остаться?
  • Было очень жалко Юлию, сейчас у нее жизнь налаживается и слава богу! А этот футболер так и будет скакать из койки в койку! Алименты 50% - жесть! Да он нищий скоро будет, вспомнит потом, что потерял!
  • Наверняка, думала , что дети удержат. В таком молодом возрасте - и 3 детей! О себе надо было думать больше! Хотя сейчас она в шоколаде и большинство ее поддерживает! А он где ? Был на ЧМ?
  • Я думаю, что Аршавин ее бросил как раз потому, что она детей клепала одного за другим и работать очевидно не собиралась. А ему, когда его из Арсенала попросили, думаю, нужна была в первую очередь ее поддержка, в том числе может быть и в виде выхода на работу. А не очередной киндер. Именно поэтому он и бросил ее беременную. Так часто поступают мужчины, когда им ребенок не нужен. А женщины часто, не советуясь с мужьями, заводят детей по собственной прихоти. Лишь бы не работать. И Юля очевидно из их числа.
  • Я рада за нее, она Молодец!
  • Ахах ) Расставание с Аршавиным - лучшее, что случилось в её жизни.