Новинки для гурманов – уже в онлайн-магазине Белоники!

За необычной солью и ароматным оливковым маслом холодного отжима теперь нет необходимости ехать в Прованс или Тоскану – приобрести эту продукцию можно в онлайн-магазине известного кулинарного блогера и фотографа, организатора кулинарных туров Ники Белоцерковской.

...
Набор из оливкового масла и разных видов соли для рыбы и салатов
1 из 4

Соль с травами

Основатели семейной марки Entre Sel et Terre Лор и Стефан Биз десять лет назад приняли смелое решение, уехав из Парижа, чтобы открыть свой гастрономический бутик в сердце Прованса – в Сан Реми. Их идеей было сделать ключевой продукт на кухне – соль – интереснее, обогатить ее новыми вкусами, придать ей благородства, а иногда – экзотики.

Лор и Стефан поставили своей целью убедить самых изысканных шефов и гурманов в том, что соль может по-настоящему удивлять, восторгать и покорять.

Из каждой своей поездки они привозят интересные специи и никогда не перестают экспериментировать в поисках новых вкусов и сочетаний. Довольно быстро Лор и Стефан приобрели известность и добились своего – их специи используют в своей кухне лучшие шефы Прованса и Франции, а в 2013 году их бутик получил почетную премию «Золотой Меркурий».

Ароматное оливковое масло

Кортона известна в Тосканском регионе как место, где оливки еще за несколько веков до Рождества Христова выращивали этруски. Здесь идеальный климат для произрастания олив, и именно в этих местах растут оливковые деревья известнейшего семейства Баракки, которое изготавливает оливковое масло extra vergine Belonika.

Сбор оливок происходит в начале ноября, когда ягоды еще зеленые, но уже достаточно сочные. Их сразу перемалывают, а затем прессуют методом холодного отжима – для того, чтобы масло приобрело яркий зеленый цвет.

Горькое, пикантное, с пряным ароматом и очевидным вкусом терпкого, еще не совсем созревшего артишока и свежих оливок – оно буквально пропитано солнцем Тосканы.

Все эти новинки вы сможете найти в Интернет-магазине Belonika Shop, который специализируется на качественных продуктах, отобранных из лучших семейных лавок Европы лично Никой Белоцерковской – кулинарным блогером и автором гастрономических бестселлеров. Помимо соли и масла в магазине также представлены удобные готовые наборы, специально подобранные для рыбы и салатов или для мяса и салатов.

Комментарии

0
под именем