Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 30.06.14 - 06.07.14»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

  • Аромат Angel Schlesser: аромат начинается прозрачной симфонией быстро улетучивающихся цитрусовых нот – бергамота, мандарина и нероли. Сердечные ноты расцвечены контрастным сочетанием благородных древесных аккордов с женственным ландышем, терпким перцем и туманно-воздушным гедионом. В базовых нотах - негромкое дыхание элегантного дубового мха с пряно-сладким кардамоном.
  • Скраб для тела June Jacobs: содержит натуральный сахар, погруженный в ценную для кожи смесь масел и экстрактов растений. Обеспечивает глубокое очищение, питает и увлажняет кожу. Освежающий цитрусовый аромат придает бодрость.  Скраб устраняет шероховатость и сухость кожи. Делает ее мягкой и эластичной.
1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница Alexandrina___, которая оставила комментарий к статье Стали известны подробности темного прошлого Джоли.

«Анжелина Джоли сильнейшая женщина. В ее взгляде необычайная глубина и мудрость. А каким взглядом на нее смотрят дети и муж... Прошлое есть у всех великих людей. Без темноты нельзя увидеть звезд, помните об этом. Про наркотики скажу так: весь Голливуд в возрасте 35-100 сидел на них в той или иной степени, поскольку тогда существовала Студия 54, известный в своих кругах ночной клуб. Джоли была в него вхожа в том числе. Там в прямом смысле этого слова распыляли кокаин с потолка, а также занимались любовью на близстоящем диване. Нью-Йорк был свободен от нравов. Того же ВИЧа как заболевания тогда еще не было. Поэтому немудрено, что и ее драгдилер из Нью-Йорка, а не из Лос-Анжелеса, где она провела большую часть своей жизни. Она лишь жертва своей эпохи, а не собственной слабости.»

Alexandrina___, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - аромат Angel Schlesser и скраб для тела June Jacobs.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • "+100000 Лучше бы призы давали за пропаганду здорового образа жизни и жизни без наркотиков, а не за оправдания, почему "великие люди все сплошь наркоманы, и это нормально"" Оправдать можно всех. АБСОЛЮТНО всех. Наркоманов, алкоголиков, убийц, воров. Трудное детство, родители били, жизнь в нищете, плохая компания и т.п. Миллион причин для всех. Анджелина молодец, что выбралась оттуда, что стала заниматься хорошими делами, да еще в таких масштабах! Но ее прошлое остается ее прошлым, и оно не повод для гордости. Это как грязное пятно на нижнем белье под белоснежным чистым платьем.
  • "Поздравляю, жизнеутверждающий комментарий. Но вот первое упоминание о ВИЧ-инфекции впервые встречается еще в 1981 году. Т.е. когда Джоли было 6 лет. Клуб «Студия 54» в Нью-Йорке закрыт в 1986 году (Джоли 11 лет). Клуб «Студия 54» открылся в 1995 году в Лас-Вегасе (сейчас закрыт)." +100000 Лучше бы призы давали за пропаганду здорового образа жизни и жизни без наркотиков, а не за оправдания, почему "великие люди все сплошь наркоманы, и это нормально"
  • Поздравляю, жизнеутверждающий комментарий. Но вот первое упоминание о ВИЧ-инфекции впервые встречается еще в 1981 году. Т.е. когда Джоли было 6 лет. Клуб «Студия 54» в Нью-Йорке закрыт в 1986 году (Джоли 11 лет). Клуб «Студия 54» открылся в 1995 году в Лас-Вегасе (сейчас закрыт).