Смартфон LG G3 проехал всю Россию

Известный блогер и путешественник Сергей Доля проехал по России 22000 км, чтобы вызвать интерес у читателей к нашей родине. На протяжении всего маршрута его экспедицию «Россия» сопровождал смартфон LG G3.

Сергей Доля вместе со своей командой и LG G3 проехал 22 000 км по России
1 из 2

 Участники побывали в заповедных уголках России, посетили уникальные природные парки, рассказали о самых удивительных и живописных местах страны и опубликовали свои репортажи, сопровождая их фотографиями и видеороликами, снятыми с помощью камеры LG G3.

Путешественники посетили десятки городов и в каждом из них провели акцию «Сердце города» - часть полномасштабной программы «Сердце России – сердца городов русских», объединяющей жителей всей нашей необъятной страны.

Фото сердец, образованных в ходе акции жителями российских городов, соберутся в большую композицию и составят образ всей страны. Благодаря удобству и техническим характеристикам камер смартфонов, сопровождающих экспедицию, стало возможным сделать снимки с высоты птичьего полета.

«Мы хотим, чтобы проект-экспедиция «Россия» принес максимум пользы. Одной из наших задач было «всколыхнуть» общественность и, прежде всего, вызвать интерес самих россиян к нашей родине. Она необъятна, многогранна, колоритна и очень красива. За время пробега мы поделились своими знаниями и опытом по развитию внутреннего туризма с большим количеством глав областей и городов. Уверен, эта сфера очень перспективна, ее надо развивать, и первый камень уже заложен нами», - сказал Сергей Доля.

Комментарии

0
под именем