Художник Семпе и Vittel предлагают заглянуть за кулисы театра

Французский художник-карикатурист Жан-Жак Семпе подарил остроумную и изящную иллюстрацию всем поклонникам Vittel – она украсит этикетку лимитированной коллекции минеральной воды.

Жан-Жак Семпе украсил своим рисунком бутылки с минеральной водой Vittel
1 из 1

На очаровательной миниатюре Семпе легкая рука мастера определила место в театре, символизирующем нашу жизнь, для множества персонажей. Все они обладают индивидуальностью и харизмой, и наверняка каждый ценитель Vittel найдет близкого по духу героя. 

Театральная портьера традиционного для Vittel красного цвета напоминает нам, что у каждой ситуации есть закулисье, а разнообразие человеческих эмоций прекрасно и удивительно как сама жизнь.

На счету Жан-Жака Семпе более 30 коллекций рисунков, сотрудничество с самыми престижными изданиями Франции и работа для всемирно известного американского журнала The New Yorker.

Точно так же как Vittel, имя Sempé – это международный эталон стиля. Именно поэтому их совместное творчество способно стать предметом коллекционирования для любителей тонкого чувства юмора и великолепного вкуса.

Комментарии

0
под именем