Новая книга Белоники выйдет в свет уже в октябре!

«#мясомясо» — так называется шестая книга из серии гастрономических бестселлеров популярного писателя, блогера и издателя Ники Белоцерковской. Готовить вкусные блюда по новым рецептам Белоники вы сможете уже этой осенью.

Шестая книга Белоники посвящена исключительно мясу
1 из 1

В новой книге собрано около 70 простых рецептов, а также множество полезных советов Ники Белоцерковской и сотрудничающих с ней лучших итальянских и французских поваров. Это обладатели мишленовских звезд Давиде Паллюда, Сильвия Баракки, Давиде Скобин, Жанлука Канески, Иван Жиларди, Алессандро Нери и другие, а также знаменитый на всю Италию мясник из Тосканы Дарио Чеккини, который без преувеличения знает о мясе все. По уже сложившейся традиции все пошаговые рецепты мясных блюд сопровождаются подробными авторскими фотографиями, сделанными Никой Белоцерковской.

Любопытно, что в череде гастрономических бестселлеров автора «#мясомясо» занимает особое место. Впервые покупая книгу Белоники, читатель получит диск с видеоверсиями рецептов и советов по готовке.

27 ключевых материалов книги изданы в виде коротких фильмов, в которых именитые повара и сам автор готовят блюда, объясняют важные моменты в разделке и приготовлении мяса. Над созданием роликов трудилась команда профессионалов Елены Спириной, фотографа и соавтора многих творческих проектов Ники Белоцерковской.

Большинство рецептов очень простые и состоят из самых доступных ингредиентов. Все они демонстрируют совершенно разные кулинарные техники и охватывают работу с разнообразными видами мяса, поэтому любой гурман и заправский мясоед обязательно найдет в этой книге блюда на свой вкус.

«Правильно подобранный рецепт превращает даже самую недорогую часть мяса в настоящий деликатес – важно только понимать, как нужно с ним обращаться», – комментирует выход «# мясомясо» Белоника.

Новая книга поможет читателям убедиться в том, что приготовление мяса – это на самом деле очень просто. Все, что нужно для успеха – опыт и знания, которыми готовы щедро поделиться лучшие повара, раскрывающие перед читателями книги свои самые сокровенные гастрономические секреты.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • здорово, люблю Никины рецепты, книжку куплю
  • Мне интересно. Потому что я готовить люблю хоть и пашу сутками.
  • Если к статье 1 комментарий за неделю, эначит это никому не интересно. Каждый должен заниматься своим делом.
  • " превращает даже самую недорогую часть мяса в настоящий деликатес"..превращает даже рога и копыта от трупа в настоящий деликатес)))