Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 15.09.14 - 21.09.14»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Аромат Aura LOEWE Magnética

Яркая и искрящаяся эссенция ягод, цветов и специй. Aura LOEWE Magnética вдохновляет словно легкий бриз. В нем пьянят и окутывают свежие и пикантные топовые ноты – это красные ягоды малины и смородины, перемежаемые легким нежным ароматом лепестков фиалки, приправленные розовым перцем и цитрусовой нотой бергамота.

Вы уже готовы закружиться в танце, где вас несет по волнам мелодии элегантное цветочное «сердце» аромата - это абсолю самбакского жасмина, ирис и нарцисс, плюс благоухание яркой розы сорта «отто».

И словно вуаль гармонии, погружает в бесконечную негу теплый шлейф парфюмерной воды - австралийское сандаловое дерево, атласский кедр, нектар клубники и нота замши.

Это магнетическая аура счастья, ощущения легкости бытия и блаженства!
Ощутив это волшебство, им хочется поделиться…

1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница Annasan, которая оставила комментарий к статье Оливии Уайлд тяжело дается материнство?.

«Какую крепкую психику должны иметь звезды, чтобы читать о себе, что журналисты ожидали увидеть большее. Или как плохо кто-то выглядит из-за материнства, а если вдруг знаменитость споткнется и упадет в лужу, вообще праздник какой большой будет для прессы. Я помню, когда ребенку был месяц, пока дочь спала, я решила быстро сходить в магазин. Наспех оделась и иду. Тут один мужчина оборачивается, потом другой. Я про себя думаю - а я еще ничего, раз внимание привлекаю, это при том, что я пол ночи не спала. И тут одна женщина говорит: «девушка, за вами чулок капроновый по земле стелется». Вот ужас. Я одела джинсы, в которых остались капроновые колготки и не заметила этого. Хорошо, что я не звезда))) А то бы очень неприятно было со всех таблоидов свои фото потом рассматривать в таком виде.»

Annasan, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - аромат Aura LOEWE Magnética.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • как ускорить эти дни?