Electrolux раскрыл свой «Секретный ингредиент» на фестивале Taste

В середине сентября в Лужниках на Престижной аллее состоялся фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow. Компания Electrolux представила свой флагманский проект.

...
Ольга Зубчинская и Марина Щеголяева, компания Electrolux
1 из 7

Посетители площадок Electrolux фестиваля Taste of Moscow стали первыми, кто узнал секреты профессиональных поваров и смог самостоятельно применить на практике технологию вакуумного приготовления SousVide. Суть технологии заключается в том, что продукты готовятся в вакуумной упаковке и в специальном устройстве, тем самым сохраняются все вкусы и ароматы еды и исключается возможность «пересушить» мясо.

«Цель программы «Секретный ингредиент» — возможность раскрыть как можно больше профессиональных секретов, накопленных компанией за почти столетний период. Ежемесячно в тесном сотрудничестве с шеф-поварами и потребителями мы рассказываем о технологических нюансах и рекомендациях использования современной кухонной техники в домашних условиях», — поделилась Ольга Зубчинская, директор по маркетингу Electrolux в России.

На площадке Electrolux Taste Theatre три дня лучшие шеф-повара разных столиц мира проводили кулинарные мастер-классы и презентации, рассказывая гостям о гастрономических тонкостях. Одним из преподавателей стал француз Дэмиен Дювио, обладатель звезды Мишлен. 

Комментарии

0
под именем