Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 22.09.14 - 28.09.14»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Аромат Aura LOEWE Magnética

Яркая и искрящаяся эссенция ягод, цветов и специй. Aura LOEWE Magnética вдохновляет словно легкий бриз. В нем пьянят и окутывают свежие и пикантные топовые ноты – это красные ягоды малины и смородины, перемежаемые легким нежным ароматом лепестков фиалки, приправленные розовым перцем и цитрусовой нотой бергамота.

Вы уже готовы закружиться в танце, где вас несет по волнам мелодии элегантное цветочное «сердце» аромата - это абсолю самбакского жасмина, ирис и нарцисс, плюс благоухание яркой розы сорта «отто».

И словно вуаль гармонии, погружает в бесконечную негу теплый шлейф парфюмерной воды - австралийское сандаловое дерево, атласский кедр, нектар клубники и нота замши.

Это магнетическая аура счастья, ощущения легкости бытия и блаженства!
Ощутив это волшебство, им хочется поделиться…

1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница Крыска Лариска, которая оставила комментарий к статье Как ужиться со свекровью.

«Для меня свекровь всегда была (и остается!) самым близким человеком после мужа и детей, может быть оттого, что я рано потеряла мать... Она 31 год назад приняла меня в семью как дочь. А сколько раз она мирила меня с мужем, всегда принимая мою сторону, сколько раз помогала нам морально и материально! Я свою свекровь всю жизнь обожаю, как старшую подругу, умного и тактичного человека и... ну да, как маму. Да, жили мы с мужем с самого начала отдельно, но как же я ждала ее прихода в гости... Сейчас у меня две невестки (почему жена сына- сноха, а не невестка?) и с обеими у меня прекрасные отношения. Обе девчонки могут приехать ко мне в гости (живем мы все раздельно), чтобы выпить кофейку или винишка и поболтать. И потом... разве можно не любить как дочку мать твоих внуков? Я внучек я обожаю! В общем и целом- как аукнется. так и откликнется. Если свекровь к невестке со всей душой относится, то и невестка к свекрови также. Девчонки, а вообще-то ссорится с матерью мужа крайне неразумно! Гораздо лучше иметь в ее лице союзницу))))»

Крыска Лариска, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - аромат Aura LOEWE Magnética.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Трогательная история, конечно будешь любить свекровь которая мирит с мужем да еще и на твоей стороне... Не всем так везет
  • Поздравляю от души!!!
  • солодкі невимушені почуття кохання