Рита Ора впервые выступила в Москве

Популярная британская исполнительница Рита Ора выступила с первым эксклюзивным концертом в московском клубе «ГлавClub». В столицу певицу пригласили компании HP и Universal Music. Закрытое мероприятие посетили представители российского шоу-бизнеса, а также счастливые обладатели ноутбуков HP и пользователи музыкальной платформы HP connected Music.

...
Рита Ора впервые выступила в Москве
1 из 11

Перед началом концерта эпатажная певица выступила на пресс-конференции с участием Алексея Воронкова, вице-президента, директора группы персональных систем и устройств печати компании HP в России, и Дмитрия Коннова, генерального директора Universal Music Russia. На этом мероприятии Рита Ора поделилась своими планами на будущее и впечатлениями о Москве. Звезда также рассказала о том, что ее вдохновляет на создание успешных хитов и о своем успешном сотрудничестве с HP и UMG.

На концерте Риты Оры в «ГлавClub» царил настоящий ажиотаж. Потанцевать под знаменитые хиты пришли Аврора, Яна Чурикова, Александр Анатольевич, Виктория Дайнеко, T-Killah, Митя Фомин и другие звёзды.

Кстати, закрытые эксклюзивные концерты, которые HP и UMG проводят для своих пользователей, стали традицией, позволяющей продемонстрировать все возможности проекта HP Connected Music. И концерт Риты Оры стал ещё одним сюрпризом для поклонников хорошей музыки и инновационных технологий.

Комментарии

0
под именем