Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 27.10.14 - 02.11.14»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Палетка Petrouchka для глаз и щёк от Guerlain из рождественской коллекции 2014

Самое необходимое объединяется вместе, чтобы осветить прекрасные глаза и щёчки. В верхнем «этаже» - 5 оттенков слегка переливающихся теней для век, от цвета шампанского до медно-коричневого. Ниже располагаются румяна, 4 матовых или перламутровых оттенка. Свежий розовый и коралловый оживляют скулы, розовое дерево и коричневатый великолепно скульптурируют лицо.

1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница SafyCat, которая оставила комментарий к статье Как звезды поздравили Николая Караченцова с 70-летием.

«Какая тяжелая судьба. Один миг, и ты теряешь всю свою жизнь. Теряешь то, чем жил много-много лет. А жаль. Очень талантливый актер. Люблю все фильмы с его участием. И ведь, что странно. Он никогда не был красавцем, не был секс-символом. Но, думаю, всегда был популярен среди женщин. Редкий человек. Огромное море обаяния и ярчайшей энергетики. Мне сегодня сказали, что, якобы, в некоем театре поставили «Старшего сына». Ума не приложу, кто сможет так сыграть, как Караченцов. Беречь его нужно. Ведь так мало их осталось, талантливых, любимых , искрометных. С Юбилеем!»

SafyCat, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - палетку Petrouchka для глаз и щёк от Guerlain из рождественской коллекции 2014.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».

Комментарии

0
под именем