«Черная пятница» — подарок для шопоголиков

Уже скоро начнутся рождественские распродажи. Специально к началу праздничного сезона мы подготовили для вас гид, в котором расскажем, когда нужно покупать товары с максимальной скидкой, где найти самые оригинальные подарки и как сэкономить на доставке.

Смело участвуйте в «Черной пятнице» — сервис Mainbox позаботиться о доставке вашего заказа
1 из 1

Стартом рождественских распродаж принято считать так-называемую «Черную пятницу» (Black Friday). У этого «праздника» для шопоголиков нет фиксированной даты — он наступает в пятницу, которая следует за Днем Благодарения (традиционный американский и канадский праздник, — прим. Woman.ru).

Обычно «Черная пятница» выпадает на промежуток между 23 и 29 ноября. В этот день в магазинах царит настоящий хаос, ведь скидки достигают 90%.


В России «Черная пятница» не получила широкого распространения. Но не стоит расстраиваться: многие бренды предлагают приобрести товар в своем онлайн-магазине с такой же скидкой. Вам даже не нужно толкаться в безумной суете, пытаясь вырвать последнее платье своего размера из «цепких лап» конкурентки — сделайте заказ через интернет без лишних усилий.


В «Черной пятнице» участвуют все магазины: от монобрендовых и косметических до гипермаркетов, где представлен широчайший выбор товаров для дома. Также следует обратить внимание на магазины бытовой техники и электроники. Ничто не способно сравниться с радостью любимого человека, который с изумлением нашел под елкой планшет, не представленный на российском рынке или новую модель обожаемого смартфона.


Итак, после того, как вы выбрали себе платье, новый гаджет мужу или ребенку и смешной костюм собаке, нужно организовать доставку.

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию с пересылкой заказа, рекомендуем вас воспользоваться сервисом Mainbox. Это компания бесплатно проверит ваш заказ, предварительно сфотографирует, а также объединит и переупакует посылку.

У Mainbox есть собственные склады в США, Германии, Англии, Китае, Чехии и Италии, поэтому беспокоиться о сроках доставки не нужно — все придет вовремя и, скорее всего, даже раньше.


Компания часто предоставляет дополнительные скидки и устраивает акции. Так, специально к «Черной пятнице» Mainbox объявляет скидку 15% на объемные посылки до 10 кг по промо-коду «BLACKF». Благодаря такой возможности, вы можете приобрести подарки к наступающим новогодним праздникам, потратив меньше времени и денег.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Уже год вожу через них только))) Без нареканий- все просто супер.