Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 03.11.14 - 09.11.14»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Палетка Petrouchka для глаз и щёк от Guerlain из рождественской коллекции 2014

Самое необходимое объединяется вместе, чтобы осветить прекрасные глаза и щёчки. В верхнем «этаже» - 5 оттенков слегка переливающихся теней для век, от цвета шампанского до медно-коричневого. Ниже располагаются румяна, 4 матовых или перламутровых оттенка. Свежий розовый и коралловый оживляют скулы, розовое дерево и коричневатый великолепно скульптурируют лицо.

1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница N из города N, которая оставила комментарий к статье Любовь Азрия и другие жены знаменитых дизайнеров.

«А мне приятно, что есть такие пары. И что для таких талантливых мужчин главными музами остаются их жены и это в мире моды где так много искушений. Правильно говорят за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. И может большинство из них не красавицы, но понятие красоты вещь относительная, навязанная нам модой на тот или иной типаж, глянцевыми изданиями. Так кому как ни мужчинам, которые сами создают моду, выбирать таких женщин. Ну и отдельный респект Лорену и его супруге, очень органичная пара и полвека вместе, такой брак вызывает восхищение»

N из города N, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - палетку Petrouchka для глаз и щёк от Guerlain из рождественской коллекции 2014.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».

Комментарии

0
под именем